吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 零度还原v1.2.6.1294——一款免费的重启还原软件,类似冰点还原

collinchen1218 发表于 2024-4-5 19:44

---提醒:当你冻结磁盘时,复制好快捷方式到桌面以外的地方,否则你就不能解除冻结了,卸载程序不能解除冻结!---
后悔药:蓝奏链接里的快捷方式备份,开始菜单的快捷方式无效,建议删除
这东西估计想干掉难度很大(指的是非正常手段),大佬可以分析一下搞个精华
se**o零度是一款免费的系统还原软件,类似冰点还原,安全性也不错,可以自定义冻结磁盘,免费无广告

桌面的快捷方式有效,开始菜单的那个只是摆设

使用方法:勾选需要冻结的磁盘,然后点击冻结,重启即可

屏幕截图 2024-04-05 194152.jpg

查毒:https://s.threatbook.com/report/file/00a9a7f3f3e12b827bce21b9c03fbe98f8de550f9bb82eb019aad194f6ea863a
下载:https://www.lanzoul.com/b0plj47jg
密码:52pj

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破出来了 + 1 + 1 如果能设置成先保护,想什么时候还原再还原就好了.
joker008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上善丶若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahcower + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
nakemerlove + 1 + 1 热心回复!
18052059658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
ses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wffgwffg + 1 + 1 热心回复!
节奏不错 + 1 + 1 好牛逼的软件!!!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
wwwxxxddd999 + 1 我很赞同!
minizyp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夹克油 + 1 + 1 如何卸载?
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marh13 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfccheng + 1 + 1 我很赞同!
roy10025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 还好用吗
lexiangdianzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
Stap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salam906 + 1 + 1 我很赞同!
junciliq + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
VS19920313 + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路运通 + 1 + 1 我很赞同!
一点冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyol + 1 + 1 支持,方便使用
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhux1a + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dukabong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YukinoshitaKa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc00713 + 1 + 1 热心回复!
oxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
风若在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhn_123 + 1 + 1 热心回复!
itqijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1235 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lefei911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cq0361 + 1 用心讨论,共获提升!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylovyn + 1 用心讨论,共获提升!
zhhaij2022 + 1 热心回复!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好拿来使用,非常感谢
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡汽水 + 1 + 1 热心回复!
hacxq + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyoodonvcd + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

醉梦尘缘 发表于 2024-4-6 15:10
我在自己电脑上测试了这个还原软件和冰点,相较于冰点,这个软件更加简单方便,适合不愿意折腾的人去使用,只要把桌面的快捷方式备份好,就能实现一键操作,也不需要去PJ,安装就能用。对于我而言,单位有大约10台电脑放在自助服务区,经常被弄崩溃,这个软件能减轻不少的工作量。非常感谢分享,很实用!

免费评分

cz243694364 + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| collinchen1218 发表于 2024-4-7 22:52
mandarin 发表于 2024-4-7 22:50
10和11 可以用么?

提醒:win11开了bitlocker的谨慎使用所有类似冰点还原,影子系统这种软件,后果据说可能是解不开bitlocker,win10应该没问题
阳光可乐 发表于 2024-4-8 09:05
shm382 发表于 2024-4-5 19:58
为啥要冰冻硬盘呢?

比如有些电脑是经常公共区使用的,容易乱操作搞崩系统,那么这个软件就可以每次重启后让系统恢复到你保存时的样子。
醉梦尘缘 发表于 2024-4-15 19:04
AooA 发表于 2024-4-15 17:04
大佬能讲解一下使用方法吗?  我是第一次接触这个,冻结代表是什么意思 ,还有快捷方式,新手滴滴

这个软件非常方便,软件安装好以后,你可以把桌面的快捷方式复制到你的U盘中,桌面的快捷方式可以删除,然后用U盘中的快捷方式打开软件,可以按照分区冻结。如果你想每次开机后,系统就恢复到你设置好的那个节点,就选择冻结系统盘,一般是C盘。其他分区,比如D,E等也冻结的话,你重启以后这些选中的分区都会恢复到你冻结前的状态,这个软件适用范围是公用电脑,每次不论电脑上下载什么软件,复制粘贴很多文档照片到桌面,只要重启,这些冻结后的操作都会被抹除的

免费评分

collinchen1218 + 1 热心回复!

yun899 发表于 2024-4-15 20:58
希沃零度的开始菜单的那个只是摆设,但如果将它目标路径加上以下命令 --startup-with-main-window 就可正常使用了。(即更改为"C:\Program Files (x86)\Seewo\SeewoFreeze\SeewoFreezeUI.exe" --startup-with-main-window“后它的快捷方式有效)
52soft 发表于 2024-4-6 07:43
系统恢复好工具
shm382 发表于 2024-4-5 19:58
为啥要冰冻硬盘呢?
yyff5751680 发表于 2024-4-7 17:04
博爵 发表于 2024-4-6 17:17
和影子系统比,不知道怎么样

1、影子系统可设置排除任意文件夹保护,比如设置排除桌面保护,以方便那些习惯于在桌面存东西的人重启机器后不掉桌面新存放的东西;
2、影子系统可在无需退出保护下动态保存受保护盘中指定的任意文件和文件夹,以便动态保存新变动的文件和文件夹;
3、.....
SKY4518 发表于 2024-4-5 20:06
可以做系统U盘嘛
 楼主| collinchen1218 发表于 2024-4-9 19:22
52pojieluntan 发表于 2024-4-9 15:27
多谢楼主分享!下载试试。
我试过影子系统,但对win10支持不好。目前在使用影子卫士,总体效果不错。唯一 ...

这种软件都是缓存区,超过静态缓存区就会开启动态缓存区,就会占用资源
dn336 发表于 2024-4-5 20:06
可以支持一下
zlzyshzl110 发表于 2024-4-7 20:11
影子系统更简单
yoyoma211 发表于 2024-4-5 19:51
这个头次听说,可以支持一下
lcg888 发表于 2024-4-5 19:53
以前经常用冰点,后来太麻烦就不用了 感谢分享这个
qzcxq1001 发表于 2024-4-5 19:58
感谢分享
agoni55 发表于 2024-4-5 20:01
头一次看到,为了以后  加油
Xwd 发表于 2024-4-5 20:03
比较新颖,看看
wojaiyh 发表于 2024-4-5 20:05