吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求《计算机主板维修不是事儿第2版》和《笔记本电脑维修不是事儿第2版 》的PDF电子书

pess 发表于 2024-5-10 00:54
25吾爱币
求《计算机主板维修不是事儿第2版》和《笔记本电脑维修不是事儿第2版 》的PDF电子书
大家好,在此收集笔记本电脑维修不是事儿
有效期截止到2024年6月9日00:53,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ABsAAAAAABIt-A

最佳答案

查看完整内容

已发送,id 爽朗的***,合适的话结贴

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lxyx 发表于 2024-5-10 00:54
pess 发表于 2024-5-10 12:25
您好,这两本我都有第1版,如果您有 计算机主板维修不是事儿第2版 ,这一本,也可以发给我,分我照给.感谢

已发送,id  爽朗的***,合适的话结贴
lxyx 发表于 2024-5-10 10:31
 楼主| pess 发表于 2024-5-10 12:25
lxyx 发表于 2024-5-10 10:31
最有第一本和第二本的第一版,要么

您好,这两本我都有第1版,如果您有 计算机主板维修不是事儿第2版 ,这一本,也可以发给我,分我照给.感谢
myao 发表于 2024-5-10 13:39
感觉币太少了,所以没人发书。
 楼主| pess 发表于 2024-5-10 16:39
myao 发表于 2024-5-10 13:39
感觉币太少了,所以没人发书。

您好,您有 笔记本电脑维修不是事儿第2版 这本吗?多少币,我重开贴.感谢
myao 发表于 2024-5-10 16:58
pess 发表于 2024-5-10 16:39
您好,您有 笔记本电脑维修不是事儿第2版 这本吗?多少币,我重开贴.感谢

1本25币吧。我都有。
 楼主| pess 发表于 2024-5-10 17:01
1本25币吧。我都有。

好,只要 笔记本电脑维修不是事儿第2版 这一本了,我重开贴,因为楼上的兄弟已经发给我 计算机主板维修不是事儿第2版 这一本了.谢谢
 楼主| pess 发表于 2024-5-10 17:05
1本25币吧。我都有。

https://www.52pojie.cn/thread-1922625-1-1.html
重开的贴子在这里,发给我吧,谢谢
abcttud 发表于 2024-5-11 10:35