吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新人报到 秒破XX人事和去暗桩

king7077 发表于 2021-9-27 10:51

找到程序未注册

发现在007C91D0 处有一个大跳转,跟上去,来到007C8D0A    jnz Hrm.007C91D0 并将JNZ改为JMP,

登陆无试用

两个红点已经成绿点,暗桩去除

不要加成品

免费评分

staryw + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| king7077 发表于 2021-9-29 22:31
woaiwupan 发表于 2021-9-29 16:10
软件还有一处暗桩,超过多少条就会提示是试用版,另外就是关于注册处正式版的图标为蓝色,楼主这样破解里面 ...

谢谢提醒,这个软件有多个解除限制的方法,我只是用了最快捷最有效的去做,用序列号注册确实是红色,但去了暗桩之后也一样是绿块
woaiwupan 发表于 2021-9-29 16:10
软件还有一处暗桩,超过多少条就会提示是试用版,另外就是关于注册处正式版的图标为蓝色,楼主这样破解里面提示应该是红色,他们一系列的软件破解还是从加密狗判断处破解比较好
by爱 发表于 2021-9-27 17:25
留个位置···············································
cptw 发表于 2021-9-28 13:20
这个是简单的,没有加密呀
bjxiaoyao 发表于 2021-9-28 13:25
内容精彩,感谢分享。
北辰没有林安 发表于 2021-9-28 13:38
这种有手就行。。。
洞见未来 发表于 2021-9-28 13:54
现在付费意愿高了,看来软件防破解可以少一些折腾了。
执念i_ 发表于 2021-9-28 14:40
新人已是大佬
savie 发表于 2021-9-28 15:34
高手啊啊啊
haitunhv 发表于 2021-9-28 16:08
学习了,又发现一位大佬
hekun521 发表于 2021-9-28 16:36
感谢分享  谢谢