吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学编程一段时间了写了一个post吾爱的回帖看帖软件

黑白 发表于 2016-3-30 16:27

希望大家喜欢多多支持!!!!
然后就是今天在写程序时候可能水了几个贴,希望管理啥的不要在意,嘿嘿嘿

如果大家喜欢的话我就开源,请多支持!!!!忘了一件事就是双击表项进行看帖回帖

吾爱看帖回帖.zip (424.22 KB, 下载次数: 159)

楼主,能研究下截图之后上传贴吧指定帖子的工具吗?以前的大神做过一次,之后就和谐了,贴吧直播很难受啊。  发表于 2016-4-1 10:13

免费评分

pcx127 + 1 楼主把学到的资料共享下。。。
jin07 + 1 post+正则,我也正在学这个、
笑傲浆糊 + 1 谢谢@Thanks!
popgogo + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 1 热心回复!
黑桃J + 1 我很赞同!
february + 1 正好在研究post,求开源。
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
斜飞 + 1 2016年3月31日08:48:48 已失效

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑白 发表于 2016-3-30 16:35
来自我的程序嘿嘿嘿   

-----by:黑白
 楼主| 黑白 发表于 2016-3-31 02:06
willgoon 发表于 2016-3-30 23:23
楼主是否可以把你的POST教程分享一下 本人初学POST 只会一些简单的POS 对于那种登陆KEY总变的 一直不知道 ...

关注我后续会发源码,post教程首选之乎者也的,虽然都是老教程主要学的是套路和分析
52_po_jie 发表于 2016-3-30 16:36
leizit 发表于 2016-3-30 16:37
下载来试试看
Prick 发表于 2016-3-30 16:45
楼主在哪学的POST教程 我百度了好久没找到
 楼主| 黑白 发表于 2016-3-30 16:57
Prick 发表于 2016-3-30 16:45
楼主在哪学的POST教程 我百度了好久没找到

之乎者也的post不错,网上很多教程的,重要的是自己去摸索实践
aohan886 发表于 2016-3-30 17:37
谢谢分享
饺子不过好吃 发表于 2016-3-30 17:56
不错谢谢分享!!!!!!
叉叉你ge圈圈 发表于 2016-3-30 18:06 来自手机
不错不错,挺方便的
zx411502 发表于 2016-3-30 18:44
确定不是盗号的?      为什么我随便输入个账号都能登陆成功,而且也刷不出来帖子
吓得我赶紧改密码去了。不是针对楼主,只是实话实说