吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 夸克4.0.0.131最后一个支持夸克网盘的旧版本,占用内存最低的版本

站长 发表于 2024-7-1 13:14

起因:本人只需要用到夸克网盘,其他功能不用。
最新版装完后好家伙,内存占用超过1G了,
所以不断的寻找占用低的旧版本来使用,
结果大部分历史版本都不支持夸克网盘,
所以我一个个试,从夸克的第一个版本一直试到4.0.0.131版本,
终于可以用网盘了,一共安装卸载了几十次,用了好几天时间。特此分享。

版本号:

主页:

AI搜索:

使用一段时间后的占用:

很多人说安装不了,我重新分享一下吧,实在不行可以在网上找相同版本号的试试
下载地址:https://wwi.lanzoup.com/inQWW2383ifa

免费评分

0309 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
wyk0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkvleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayentsen + 1 谢谢@Thanks!
jsszzjp + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lw993849846 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
小少颜 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
277377046 + 1 谢谢@Thanks!
Ai5 + 1 + 1 我很赞同+++++++++++++++
wa5201314 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s9527b + 1 + 1 我很赞同!
edw52pj + 1 我很赞同!
zyksj9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotcoolwsdk + 1 + 1 我很赞同!
thedragon + 1 + 1 热心回复!
Achen99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlsheheda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruiye + 1 + 1 我很赞同!
yuhua2001 + 1 用心讨论,共获提升!
jonathanhzs + 1 + 1 期盼高手修改升级去广告。
lxhyjr + 1 + 1 热心回复!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
aczs巨蟹 + 1 + 1 热心回复!
大红尘 + 1 谢谢@Thanks!
wulalaa + 1 谢谢@Thanks!
ttgria + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
TianHeH2O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsy413411076 + 1 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vang + 1 热心回复!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
Hwang199 + 1 热心回复!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czkk321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
evilrossi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17353652549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁小宇Plus + 1 我很赞同!
奥利给666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 热心回复!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
szm13142010 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 + 1 热心回复!
a7758521A + 1 + 1 可以的,试试这个版本
zsliford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaipang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
梦未回还 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyiw20 + 1 安卓13,安装了这个版本后无法打开分享的夸克链接啊。。。只是对链接地址不.
雷阵雨下不停 + 1 谢谢@Thanks!
SUCE222 + 1 + 1 我很赞同!
kangdiwu + 1 + 1 收藏,谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 最新版1G多,都是些什么内容?
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
努力的小七 + 1 我很赞同!
Zzy985570612 + 1 + 1 热心回复!
ngq0530 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 辛苦了
anA10 + 1 + 1 热心回复!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
zhnlwwdzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xatiger + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 我很赞同!
Spacecraft + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 我很赞同!
cst198926 + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
YUEN52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

buginwuhan 发表于 2024-7-1 13:31
app也是得跟着安卓版本升级的,妈的好多安卓10以下都能运很行的好软件在安卓12以上就各种闪退或无法安装了

免费评分

aniudi + 1 已测,米12X用搜索会一直刷新BUG

hncs2008 发表于 2024-7-1 14:26
红米安装出错 网上找了个 https://www.wandoujia.com/apps/7457948/history_v97

免费评分

aipl + 1 + 1 k20可用
zxw178360 + 1 + 1 这个包可以安装,谢谢

jst826818535 发表于 2024-7-1 13:20
现在的夸克我都不想打开  新买的小米14 打开能卡半天 我不理解
rset 发表于 2024-7-1 13:29
夸克不能夸了,刚出的时候是真好用
jst826818535 发表于 2024-7-1 13:29
站长 发表于 2024-7-1 13:27
你试试我这个版本,秒开,不用后台加载太多组件

不行  安装不上 显示安装包有问题
jst826818535 发表于 2024-7-4 21:33
mennang 发表于 2024-7-4 17:59
开美团卡不?现在的APP,一个比一个吃内存,用的难受

还没当主力手机,暂时当热点共享机了
 楼主| 站长 发表于 2024-7-1 13:27
jst826818535 发表于 2024-7-1 13:20
现在的夸克我都不想打开  新买的小米14 打开能卡半天 我不理解

你试试我这个版本,秒开,不用后台加载太多组件
大H小H 发表于 2024-7-1 14:08
安已损坏
dr-pan 发表于 2024-7-1 14:11
我的6.9.6.501,应用大小324m,用户数据1.13G
luodeman 发表于 2024-7-1 13:19
感谢分享,楼主辛苦了
hbyyf 发表于 2024-7-1 13:27
我只用夸克扫描
流浪情人 发表于 2024-7-1 13:31
看着这个版本不错啊  可以试试哦
竹林听雨 发表于 2024-7-1 13:33
K40安装失败