吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 夸克4.0.0.131最后一个支持夸克网盘的旧版本,占用内存最低的版本

楼主
站长 发表于 2024-7-1 13:14 回帖奖励

起因:本人只需要用到夸克网盘,其他功能不用。
最新版装完后好家伙,内存占用超过1G了,
所以不断的寻找占用低的旧版本来使用,
结果大部分历史版本都不支持夸克网盘,
所以我一个个试,从夸克的第一个版本一直试到4.0.0.131版本,
终于可以用网盘了,一共安装卸载了几十次,用了好几天时间。特此分享。

版本号:

主页:

AI搜索:

使用一段时间后的占用:

很多人说安装不了,我重新分享一下吧,实在不行可以在网上找相同版本号的试试
下载地址:https://wwi.lanzoup.com/inQWW2383ifa

免费评分

dabaipang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
梦未回还 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyiw20 + 1 安卓13,安装了这个版本后无法打开分享的夸克链接啊。。。只是对链接地址不.
雷阵雨下不停 + 1 谢谢@Thanks!
SUCE222 + 1 + 1 我很赞同!
kangdiwu + 1 + 1 收藏,谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 最新版1G多,都是些什么内容?
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
努力的小七 + 1 我很赞同!
Zzy985570612 + 1 + 1 热心回复!
ngq0530 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 辛苦了
anA10 + 1 + 1 热心回复!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
zhnlwwdzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xatiger + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 我很赞同!
Spacecraft + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 我很赞同!
cst198926 + 1 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
YUEN52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwk2215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 热心回复!
xiaowoody + 1 谢谢@Thanks!
toot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
aniudi + 1 已测,不支持网盘BT文件点击离线
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
xvfi + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
Wzs313 + 1 + 1 热心回复!
S1dereal + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
CXOrion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
word11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waallen + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gveas + 1 + 1 夸克已经是小而美的3A大作了
can0a + 1 + 1 热心回复!
飞鸟的痕迹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
azp1413 + 1 + 1 辛苦分,站着赚钱
wari01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong99666 + 1 热心回复!
buzaw + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
WhiteSail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trtnt60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lendersss + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
buginwuhan 发表于 2024-7-1 13:31
app也是得跟着安卓版本升级的,妈的好多安卓10以下都能运很行的好软件在安卓12以上就各种闪退或无法安装了

免费评分

aniudi + 1 已测,米12X用搜索会一直刷新BUG

推荐
hncs2008 发表于 2024-7-1 14:26
红米安装出错 网上找了个 https://www.wandoujia.com/apps/7457948/history_v97

免费评分

zxw178360 + 1 + 1 这个包可以安装,谢谢

推荐
jst826818535 发表于 2024-7-1 13:29
站长 发表于 2024-7-1 13:27
你试试我这个版本,秒开,不用后台加载太多组件

不行  安装不上 显示安装包有问题
推荐
jst826818535 发表于 2024-7-1 13:20
现在的夸克我都不想打开  新买的小米14 打开能卡半天 我不理解
推荐
rset 发表于 2024-7-1 13:29
夸克不能夸了,刚出的时候是真好用
推荐
jst826818535 发表于 2024-7-4 21:33
mennang 发表于 2024-7-4 17:59
开美团卡不?现在的APP,一个比一个吃内存,用的难受

还没当主力手机,暂时当热点共享机了
推荐
 楼主| 站长 发表于 2024-7-1 13:27 |楼主
jst826818535 发表于 2024-7-1 13:20
现在的夸克我都不想打开  新买的小米14 打开能卡半天 我不理解

你试试我这个版本,秒开,不用后台加载太多组件
推荐
大H小H 发表于 2024-7-1 14:08
安已损坏
推荐
dr-pan 发表于 2024-7-1 14:11
我的6.9.6.501,应用大小324m,用户数据1.13G
推荐
luodeman 发表于 2024-7-1 13:19
感谢分享,楼主辛苦了
hbyyf 发表于 2024-7-1 13:27
我只用夸克扫描
流浪情人 发表于 2024-7-1 13:31
看着这个版本不错啊  可以试试哦
竹林听雨 发表于 2024-7-1 13:33
K40安装失败