吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【易语言】《幻听网》有声小说下载小工具最8.3日

我是浮夸 发表于 2019-8-3 20:45

看到有人在悬赏区发布就写个练手!!!第一次写这种下载类的,有问题欢迎指正!!!

希望能帮那些需要的人!!!
软件单线程下载!!!别问为什么不能多线程!!!
不会!!
废话不说进入正题.

如果集数较多,可以多开分段下载,例如:1-30,31-60.....这样同时下载就变成多线程了!
软件易语言写的,可能会误报,请放心使用
第二次发帖 希望大家多多支持!!!
有免费评分的给个免费评分啊!!!
https://www.lanzouj.com/i5b35rg
密码:c98r

免费评分

binhu + 1 + 1 热心回复!
姑苏坛雪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的眼睛 + 1 热心回复!
xiaofuxx + 1 + 1 我很赞同!
chinch521 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色水带鱼 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
hongyan359 + 1 + 1 能不能搞一个喜马拉雅的呀?
亦以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henglijie + 1 + 1 热心回复!
今天礼拜八 + 1 我很赞同!
AmosPan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linan + 1 + 1 我很赞同!
blue23 + 1 热心回复!
a2185914 + 1 我很赞同
豆小白白白 + 1 谢谢@Thanks!
yuehong + 1 我很赞同!
Selene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮风 + 1 + 1 热心回复!
br5250 + 1 谢谢@Thanks!
zs721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangaiping1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw40213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋水微澜 + 1 + 1 非常棒可以用
xbq513 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
lijinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcam + 1 + 1 谢谢正需要
寻找红领巾 + 1 热心回复!
waltzofjack + 2 + 1 必须顶
heyihong + 1 + 1 我很赞同!
obobi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 热心回复!
edgun55 + 1 + 1 热心回复!
fantasy_mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feifei3267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 热心回复!
jinhua2333 + 1 我很赞同!
xmw107 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lupuoip + 1 + 1 我很赞同!
tianhuan200 + 1 + 1 正好需要,下载试试
lql3344521aaa. + 1 + 1 我很赞同!
巴黎左岸p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaojie0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日出游荡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanyue1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 + 1 我很赞同!
catxt + 1 + 1 热心回复!
薰衣草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nnnsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freeflys 发表于 2019-8-3 21:35
话说书名ID怎么获得?
 楼主| 我是浮夸 发表于 2019-8-4 10:55
chuanyue1981 发表于 2019-8-4 07:57
多谢大佬分享,就是下载有点慢只有100多k的速度。跪求大神做个静听网下载工具吧,静听网里很多好的小说但是 ...

本来就是做静听网的,搞了半天弄好了发现限制太多,1,限制访问速度,过快访问直接封IP。2,就算隔几分钟下一集。下载两三集也就不行了,不知道什么原因,如果你可以自动换IP,我可以给你我做好的成品你试试。
catxt 发表于 2019-8-3 21:09
今生缘注定 发表于 2019-8-3 21:37
请问  这个ID在哪里看?我去了一趟网站没有看到
 楼主| 我是浮夸 发表于 2019-8-3 21:43

在网址里面
 楼主| 我是浮夸 发表于 2019-8-3 21:46

网址里面
books/7788.html
7788就是
haiyangnanzi 发表于 2019-8-3 22:04
太厉害了,谢谢分享
今生缘注定 发表于 2019-8-3 22:05
我是浮夸 发表于 2019-8-3 21:46
网址里面
books/7788.html
7788就是

https://www.56tingshu.com/show/19382.html 你看这个是19382是ID吗
你过来呀 发表于 2019-8-3 22:18
厉害了,多谢大佬分享,试试看了
511747971 发表于 2019-8-3 22:22
下个试试,看看好不好用,感谢楼主分享!