吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AIDA64-6.00.5100最新版至尊版本(单文件+已注册+去广告和更新版本)

楼主
hongge 发表于 2019-8-5 15:06 回帖奖励

AIDA64原名EVEREST,是专业测试硬件信息和系统信息的好工具,它针对系统硬件能查探的信息远比CPU-Z等专业硬件检测软件丰富,还支持硬件性能测试,可以得出内存读写速度、CPU超频速度、硬盘读写速度等信息。支持生成系统状态报告,即把所有的信息汇总为文档。

AIDA64-6.00.5100最新版至尊版本(单文件+已注册+去广告+去更新版本)

已经去掉更新检查
去掉广告

AIDA64已注册单文件至尊版(没有去广告和更新的单文件版本)
下载链接:https://www.lanzouj.com/i5c2fxc

AIDA64已注册-去广告+去更新+单文件(至尊版本)
下载链接:https://www.lanzouj.com/i5cwstg

有位小伙伴说最好去更新和广告,那我就把广告和更新都去掉了吧。

还有什么问题欢迎大家提出~谢谢支持!

这个是查毒报告:https://virusscan.jotti.org/zh-CN/filescanjob/3fieufzt9c

免费评分

FH6569 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu434312962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiujiliqiu + 1 谢谢@Thanks!
necleshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
清炒藕片丶 + 1 + 1 刚好要用,谢谢楼主
michael7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyh007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
griefs + 1 + 1 我很赞同!
4227433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzadzy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davy217 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvanAT + 1 我很赞同!
xiong_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88481314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuZM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
yangico + 1 + 1 我很赞同!
Zitch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
慢跑的喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
mengw + 1 + 1 热心回复!
liuliang390 + 1 + 1 热心回复!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlh5617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcastddr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月流如梦 + 1 我很赞同!
zou1220 + 1 + 1 我很赞同!
zaq4736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木有迟到 + 1 我很赞同!
鬼鬼一哈 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
蘾Rene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人孤看夜空 + 1 + 1 热心回复!
lihengqi + 1 + 1 热心回复!
akgts2165593 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贵在自知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 我很赞同!
zwhlov + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| hongge 发表于 2019-8-14 14:33 |楼主
诚信为人 发表于 2019-8-10 11:55
360卫士直接隔离!!!????

360应该是误报;
这个是查毒链接:https://virusscan.jotti.org/zh-CN/filescanjob/3fieufzt9c
推荐
 楼主| hongge 发表于 2019-8-23 19:16 |楼主
sheepfly 发表于 2019-8-23 17:16
兄弟这个单文件有bug,设置的OSD监控显示不能保存

可以用解压文件比如winrar,把这个exe解压了,就可以修改配置了
沙发
两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2019-8-5 15:09
a794921417 发表于 2019-8-5 15:14
感谢分享,支持
kl20170908 发表于 2019-8-5 15:30
不錯軟件 !
正使用中 ........ !
文明围观 发表于 2019-8-5 15:39
更新一下自己的工具包,谢谢楼主
仿佛悟道 发表于 2019-8-5 15:46
好东西,下来试试,感谢楼主分享!
孤独客 发表于 2019-8-5 15:48
谢谢楼主的分享!!
nanzhushan 发表于 2019-8-5 16:15
这个软件很厉害,可惜很难找到破解版,谢谢楼主。
PikaQ 发表于 2019-8-5 17:22
支持,平时我都是用图吧工具箱,现在这个也不错,谢谢分享
驴打滚 发表于 2019-8-5 17:36
单文件版还会自动更新吗?楼主,最好不要自动更新