吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] photoshop cc2019【单文件精简便携版】(仅442M)

今晚上山打松鼠 发表于 2019-8-6 14:42

photoshop cc2019单文件精简便携版
废话不多说
1下载无需安装
2没有复杂文件夹,不需要以前ps精简版换电脑还要删文件的尴尬操作
3下载即用,点击即可,支持win10 老版本平台 支持部分win7系统【感谢
liunx0001的反馈与测试】
4可放入u盘,快捷便携

这可能是全网唯一一家单文件版的ps吧~
以及全网最小的ps 2019吧~(192M版本的那个安装过后有整整500M+的大小)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
几点注意:
1某些快捷键不好使,不过能设置快捷键
2启动时间略长(大概半分钟)---不过介于本来ps原版启动时间就挺尴尬的所以这个问题可以不需要在意

关于使用人群:
1他不适合新手入门,因为它某些快捷键不太好使
2他比较适合那些会一点点ps,经常需要跨平台使用的用户;
3或者那些平常不太用到ps,但工作有时需要又嫌原版ps太大,安装不便还给系统加料的用户
4我就想尝个鲜
5有备无患者
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1PwsuKgHwyU9EnNCFi977VQ
提取码: 5rg8

链接: https://pan.baidu.com/s/13SmXYeTEZWYHiOJarktbyw
提取码: pgcf 【上面那个失效可使用这个链接】

免费评分

风光无限hao + 1 谢谢@Thanks!
shou_yan + 1 谢谢@Thanks!
LCG_Crow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolest + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
ZZD258 + 1 我很赞同!
xpxzzz + 1 + 1 我很赞同!
roy7550402 + 1 + 1 热心回复!
kgdyygyjgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
233166 + 1 + 1 我很赞同!
王子爱屋及屋 + 1 谢谢@Thanks!
gb19921226 + 1 + 1 我很赞同!!
我噢噢噢噢欧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨风归去 + 1 + 1 我很赞同!
yeluozhiqiu0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终究丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suhe321 + 1 + 1 我很赞同!
w59639179 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ld919456534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZNT + 1 + 1 我很赞同!
BG7XVJ + 1 用心讨论,共获提升!
nibaaa + 1 热心回复!
D纵横天下 + 1 + 1 我很赞同!
FlyerKerman + 1 谢谢@Thanks!
rebortxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬888 + 1 我很赞同!
zsliqing + 1 + 1 我很赞同!
Naza_QMOY + 1 + 1 热心回复!
小星学破解 + 1 + 1 文件太大,建议做自解压格式。完全没必要做单文件版。
dswuying + 1 我就是那有备无患的人。。哈哈
pdscje + 1 谢谢@Thanks!
xiongjian918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
小黑黑猪 + 1 + 1 牛叉!我装了一个绿色版的,然后LR就用不了
hwa52pj + 1 + 1 我很赞同!
光晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodying + 1 + 1 我很赞同!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 热心回复!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尅都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcddyj999 + 1 + 1 热心回复!
longsui48 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao718wei + 1 谢谢@Thanks!
lfstanly + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 今晚上山打松鼠 发表于 2019-8-6 14:44
zhu891108 发表于 2019-8-6 14:43
442M,打开一次会很慢吧

半分钟左右,其实本来ps打开就不快
 楼主| 今晚上山打松鼠 发表于 2019-8-6 23:42
2019想想 发表于 2019-8-6 19:26
为何不支持7。谢谢!

趋势
-------看过相关报道,win7在国外用户非常非常少,微软也主推win10 ,官方貌似也声明过win7势必会像xp一样被淘汰掉,并且早期win10稳定性差的问题经过这么多年 也大大改进,进入稳定阶段了,以后新软件支持win7的会越来越少,建议可以先尝试ltsc版本的win10【非常优异,乱七八糟的东西都被官方和谐掉了~是属于官方的稳定精简版】
zhu891108 发表于 2019-8-6 14:43
stanly0805 发表于 2019-8-6 14:46
win7能开车,确定吗
chenqikeji 发表于 2019-8-6 14:47
下载试试看,非常感谢分享
slytssw66 发表于 2019-8-6 14:54
不错,希望能用
 楼主| 今晚上山打松鼠 发表于 2019-8-6 14:55
stanly0805 发表于 2019-8-6 14:46
win7能开车,确定吗

老版本win10都行(原本cc2019只支持新版本)win7可以试试吧
沾血灬蘑菇 发表于 2019-8-6 14:59
谢谢分享
zhl6470669 发表于 2019-8-6 15:00
了解一下吧
aren123122 发表于 2019-8-6 15:01
谢谢楼主分享,正好需要