吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (分享)界面清晰简洁的高品质视频文件压缩工具

楼主
zhaolanxin 发表于 2019-8-6 17:33 回帖奖励

软件介绍小丸工具箱官方版是一款用于视频文件高品质压缩专业工具。小丸工具箱官方版给用户带来最高效率的视频压缩功能,能够在最不损害画质的情况下将食品的体积进行一定的压缩,界面清晰简洁,使用起来简单方便。

使用教程https://www.bilibili.com/video/av1242020
下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1B-nvx7ogynLdZuN49EsmJw 提取码: d2qa
官网地址(下载链接已失效,不然我干嘛分享。。)https://maruko.appinn.me/
小丸工具箱官方版特色介绍
1、用于处理音视频等多媒体文件的软件

2、是一款x264、ffmpeg等命令行程序的图形界面

3、目标是让视频压制变得简单、轻松

小丸工具箱官方版功能说明:

1、高质量的H264+AAC视频压制

2、ASS/SRT字幕内嵌到视频

3、AAC/WAV/FLAC/ALAC音频转换

4、MP4/MKV/FLV的无损抽取和封装

小丸工具箱官方版软件截图

免费评分

liu101816 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
erde + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
wdz2018 发表于 2019-8-6 17:37
感谢分享
18523227110 发表于 2019-8-6 17:40
琴韵 发表于 2019-8-6 17:48
这个软件用过一段时间,压缩后视频效果不错,就是压缩时间太长了
mikezhql 发表于 2019-8-6 17:50
谢谢分享
lover520f 发表于 2019-8-6 19:11
几年前用过,压缩速度太慢啊,但是效果不错,几乎无损压缩
tintin981 发表于 2019-8-6 20:35
试试看看,谢谢分享啦!
jizhong 发表于 2019-8-6 20:39

试试看看
ljhfrank 发表于 2019-8-6 20:40
用过,压缩速度太慢啊,但是效果不错
jinzhu866 发表于 2019-8-6 20:55
好东西,谢谢楼主分享