吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] qBittorrent绿色版 4.1.7

楼主
释放释放时间 发表于 2019-8-8 10:15 回帖奖励

软件介绍 我就照搬论坛之前一位分享者的了 重在软件本身
qBittorrent 是一款开源免费软件,它是由国外志愿者在业余时间开发的下载工具,支持 Windows、Mac、Linux 三大操作系统。4.1.7自带中文,安装时选简体中文。

它和迅雷区别最大的一点是它不需要登录账号,没有用户系统,那就说明对待所有人都是平等的,不会限速、不逼你开会员。
全员满速下载

官网链接https://www.fosshub.com/qBittorrent.html
文章末尾有网盘链接

需要说明的是使用 qBitTorrent 下载时,速度不会马上起来,需要连接到种子之后速度才会慢慢上来,所以不要着急。给它一点点时间,它就会飙到满速。

这款软件还有一个非常好用的功能在于自带种子搜索引擎,如果你想自己搜索一些资源,它也能搞定。点击上方菜单栏勾选「视图」然后勾选 「搜索引擎」就可以了。

由于搜索引擎插件需要 Python 运行环境,它会提示你需要安装 Python,必须是点 Yes 啊。
如果你点安装之后一直没有反应,可以去 Python 官网手动下载安装即可。我平时用Python3,已经安装过了,所以这里就不做累述了。

你们自己倒腾吧。

tracker 服务
点击工具-选项,如下图所示,复制 tracker 服务器的网址添加到里面。

在哪里复制 tracker 服务器的网址呢?这里给大家准备了 3 个站点,直接打开进去复制就可以了。怕一些小伙伴不知道复制哪些,图中我选中的那些都是需要复制的。1.torrents :https://torrents.me/tracker-list/

这个需要打开图中的那些链接,然后再进行复制。

qBittorrent绿色版的特点:

1、没有对原程序进行任何修改,保证安全、稳定、原汁原味。
2、兼容安装版qBittorrent,你可以在一台电脑上切换使用。
3、所有设置都保存在data\portable-data路径下。
4、默认关闭日志。
5、默认不检测更新。
6、默认不关联bt。(十分推荐运行后,把bt种子拖放进界面下载)
7、修改了最大连接数。
8、修改了同时下载数。
9、下载时禁用休眠。
10、关闭备用速度限制。

最后送大家一些国内外优质电影bt资源网站:

https://rarbggo.org/torrents.php

http://film.blu-radisc.tv/node/linkoutfilm

http://www.languang.co/

免费评分

HB96373 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
shu20xx + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhaiwen2004 + 1 + 1 我很赞同!
帝国龙骑兵 + 1 热心回复!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
tyyz0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5188 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒伤人心 + 1 + 1 热心回复!
deers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyilovez + 1 + 1 我很赞同!
whitetee + 1 谢谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 释放释放时间 发表于 2019-8-9 17:47 |楼主
一叶随心 发表于 2019-8-8 16:38
很不愿意说出实话,但是事实是:下载速度并没有提高反而一直在600-900kb/s鬼混。用的是你给出的网址做的测 ...

这个介绍是转载 上一个分享者的 具体我也没测试过 很少下种子
沙发
 楼主| 释放释放时间 发表于 2019-8-8 10:17 |楼主
诗木 发表于 2019-8-8 10:26
冰红小茶丶 发表于 2019-8-8 10:27

感谢分享
梦醒伤人心 发表于 2019-8-8 10:39
谢谢分享
Successful1 发表于 2019-8-8 10:40
没有用过试试看
远音 发表于 2019-8-8 10:47
这工具 服务器网址 非常有用
dns2018 发表于 2019-8-8 10:49
转群晖NAS里面 安装这个 据说好用
开创者 发表于 2019-8-8 10:51
可以下bd网盘的吗 ?
zylw63 发表于 2019-8-8 10:58
谢谢分享