吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MUD文字游戏

楼主
糖豆豆 发表于 2019-8-11 09:07 回帖奖励

想找以前玩过的精武堂源码,找不到
所以找了一个修仙类的源码,实测可以玩,有没有一起玩的?

谁能搞到精武堂源码啊?看网上有几个新精武堂,不知道从哪里来的源码

测试游戏地址:
http://h5.taouqu.cn

源码
链接: https://pan.baidu.com/s/1r5lmgsgir86BYtX-U3atEw 提取码: zfv6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

prankgs + 1 + 1 链接挂了,能补个链接吗?
lishu0128 + 1 求链接~~~
QQ9527 + 1 + 1 链接挂了,能补个链接吗?
17773441534 + 1 + 1 链接挂了!能补一个吗!谢谢!
eziosyh + 1 + 1 地址挂了,有没有新源码链接,谢谢
su8sanshi + 1 链接挂了,修复下谢
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!
zzombie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 我很赞同!
hjlost + 1 + 1 两个问题,第一死亡不能复活,第二1小时后不能登陆
tangfangxi + 2 + 1 给个架设教程呗,小白一个,不会啊
confut + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zzzkc 发表于 2019-8-11 09:43
以前那会流量每月才30M,玩文字游戏根本就不够,怀念啊~~
推荐
315226101 发表于 2019-8-17 13:33
强化石除了任务不会爆
10级以后战斗血量不重置
沙发
czstara12 发表于 2019-8-11 09:13
资深小学生 发表于 2019-8-11 09:22
这个怎么改啊,,,我现在打游戏就喜欢改
 楼主| 糖豆豆 发表于 2019-8-11 09:24 |楼主
资深小学生 发表于 2019-8-10 20:22
这个怎么改啊,,,我现在打游戏就喜欢改

php随意改啊
资深小学生 发表于 2019-8-11 09:26

老哥能出个教程吗,,小白啥也不懂
confut 发表于 2019-8-11 09:27
我的天 感谢分享 之前一直想找一个文字修仙游戏玩的
坐久落花多 发表于 2019-8-11 09:28

不知道有没有任务系统什么的,还是随便怎么玩都行,不过php的有点意思,还有其他类似的源码不?
沙漠之鹰LZH 发表于 2019-8-11 09:30
谢谢了,童年的回忆
emchou 发表于 2019-8-11 09:42
谢谢楼主的分享