吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] raidrver 1.7外网最新版本(最强大的网盘挂载本地工具)

panda701 发表于 2019-8-19 10:23

链接:https://pan.baidu.com/s/1FWVicnarJzFX8L3SppKbLA
提取码:gz2v

暂不支持百度网盘,上传视自己网络情况而定,我这边是100M电信测试,自带简中,傻瓜式无脑操作,好软件分享给大家只求免费打赏

免费评分

nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yansenyao + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| panda701 发表于 2019-8-19 11:20
litianxiong 发表于 2019-8-19 11:04
感谢分享但是现在基本都是百度网盘 不可以自己添加吗?》

可以自己添加NAS,但也不支持百度网盘
 楼主| panda701 发表于 2019-8-28 11:34
xiangyuezc 发表于 2019-8-23 12:35
windows自带的映射盘也很好用啊

这个是映射网盘,系统自带的只能映射局域网的磁盘
chen44peng44 发表于 2019-8-19 10:25
andywith 发表于 2019-8-19 10:33
可惜了。外网网盘访问不了,用不了
mikeee 发表于 2019-8-19 10:35
感谢分享,前一阵撸了个5T onedrive,拿来试试raidrive
zwen3721 发表于 2019-8-19 10:40
        谢谢@Thanks!
muerda 发表于 2019-8-19 10:40
顶啊~~不错的东西
autstar 发表于 2019-8-19 10:46
mikeee 发表于 2019-8-19 10:35
感谢分享,前一阵撸了个5T onedrive,拿来试试raidrive

很多5Tod很容易被封,慎用啊
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-19 10:49
andywith 发表于 2019-8-19 10:33
可惜了。外网网盘访问不了,用不了

onedrive可以啊
zhangga8 发表于 2019-8-19 10:50
很好用的软件
peterq521 发表于 2019-8-19 10:51
正好我的onedrive下的慢 希望楼主的能帮到我