吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【汉化】SamFirm v0.4.0 三星固件下载神器

芽衣 发表于 2019-8-23 11:58

汉化版基于原版脱壳修改,rar带3%恢复记录。软件运行需要.NET 4.0以上,VC++2008全版本等。

这个玩意儿已经更新到4.0了,我发现网上很多还是3.6、3.7的,于是就亲自汉化了。
和旧版相比,新版移除了手动填写固件信息的功能和强制校验CRC,界面也有改动。手动查找毕竟是比较鸡肋的,安卓现在都不允许降级了,找旧版本的固件也没什么用。如果下载出现一串英文说什么端口关闭,一般是网络不稳定导致,建议用vp嗯或者换个网络。

598395758是我在机锋论坛的ID,非搬运。
链接: https://pan.baidu.com/s/1zBQSG9iPQn-cTvDboFhmew
提取码: r6x3

8.26更新了部分翻译。
8.29更新了解密按钮。

免费评分

花生酱 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tonyliyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

佚丶名 发表于 2019-8-23 12:29
谢谢分享 好东西
 楼主| 芽衣 发表于 2019-8-26 08:33
tylerz 发表于 2019-8-23 17:38
三星平板t820 下载失败,咋回事呢?感谢楼解答

最好有个截图,你单说下载失败……打不开软件也能是下载失败
tylerz 发表于 2019-8-23 12:01
cf1094807169 发表于 2019-8-23 12:09
挺方便的,感谢分享!
扎马斯 发表于 2019-8-23 12:29
这个正需要
凌天盖世 发表于 2019-8-23 12:47
留存 虽然不用三星手机咯
凌乱的思绪 发表于 2019-8-23 13:16
收藏帖子,说不定哪天用到
fudashuai 发表于 2019-8-23 13:27
给向三星用户提供分享的楼主点个赞!
cashover 发表于 2019-8-23 14:11
此类软件是要用的时候你会抓狂的去找,谢谢了楼主
csyzlcj 发表于 2019-8-23 17:01
老哥,来一个LG的呗