吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Yandex离线安装包

风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-26 22:16

简单的介绍一下吧

Yandex Browser,中文红裤衩浏览器,Yandex是俄罗斯最大的搜索引擎,红裤衩浏览器应该是俄罗斯用户最多的浏览器了,就像咱们中国...ennn我找不到列子.

红裤衩最出名的还是手机浏览器,可以安装Chrome插件

Yandex Browser占用的资源比谷歌小,但速度也相差不太多

如果不想用谷歌了,就来试试红裤衩吧
官网下载的在线安装包安装慢得要死,我就用FD尝试抓了一下包,

https://cache-ash02.cdn.yandex.n ... ate=1566827611&.exe

这是离线下载链接,不要用IDM下载,很慢,用浏览器下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1unl2mLDgDpd5LPUy60wX9A 提取码: nyty 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不想折腾的直接去网盘下载,超过100mb了,上传不了蓝奏云

注意一下离线安装包的大小,不清楚这个链接什么时候失效

失效的话,就用网盘里的把

免费评分

15005936157 + 1 + 1 正好需要
XyJoe7 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wawbw 发表于 2019-8-27 07:53
这个直链使用IDM下载非常快啊,最后都达到了13M/S,但这个浏览器中文界面翻译得非常生硬,感觉很不好。我现在使用的是微软Microsoft Edge 版本 78.0.257.0 (官方内部版本) canary (64 位),Chrome内核,可以安装全部Chrome插件,速度飞快,建议大家试一下。
 楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-27 08:25
wawbw 发表于 2019-8-27 07:53
这个直链使用IDM下载非常快啊,最后都达到了13M/S,但这个浏览器中文界面翻译得非常生硬,感觉很不好。我现 ...

反正我idm下载贼慢,的确,这个浏览器翻译很差劲
Truama 发表于 2019-8-26 22:18
这个浏览器有什么与众不同之处吗?没用过。
Qnly_genius 发表于 2019-8-26 22:20

手机版的能安装扩展
md448933 发表于 2019-8-26 22:21
整个绿色版多好
 楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-26 22:22

占用也比较小

红裤衩出名的还是手机浏览器能安装Chrome插件
Truama 发表于 2019-8-26 22:22
Qnly_genius 发表于 2019-8-26 22:20
手机版的能安装扩展

但适配的扩展很少吧。alook浏览器也不错,也能装扩展,就是对应的扩展少了点。
Truama 发表于 2019-8-26 22:23
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-26 22:22
占用也比较小

红裤衩出名的还是手机浏览器能安装Chrome插件

可以装谷歌插件?哇,这么np。ios有这款浏览器吗?
 楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-26 22:25
Truama 发表于 2019-8-26 22:23
可以装谷歌插件?哇,这么np。ios有这款浏览器吗?

不清楚,应该可以的
XyJoe7 发表于 2019-8-26 22:54
手机的主浏览器
apmbh 发表于 2019-8-26 22:55
这个浏览器第一次听说呢