吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Music Download Man v3.5歌曲下载工具【搬运】

musun 发表于 2019-8-30 23:22

Music Download Man v3.5

QQ音乐下载器 Music Download Man 是一款功能强大的付费歌曲下载神器,Music Download Man 可以下载QQ音乐的各类付费歌曲,版权歌曲,不需要开通QQ音乐会员也可以下载付费歌曲,而且该软件还支持无损音乐下载,歌词下载,封面下载等功能,有了 MusicDownMan 再也不用花费RMB来开通会员下载付费歌曲了,付费歌曲想下就下。Music Download Man 3.0 版本重构代码,全新升级推出,重绘界面,支持试听,批量下载!支持下载韩文,泰文等unicode歌曲不乱码,下载歌词不乱码!自动添加专辑封面!  

评分举手之劳,各位支持下

免费评分

你好花旗参 + 1 + 1 网页版好用 感谢分享
13547894765 + 1 + 1 热心回复!
asuntea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西西家的大树 + 1 我很赞同!
当归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqkeep + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清新生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyd25 + 1 我很赞同!
pengcong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
regular + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20122028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比蟋蟀还帅 + 1 我很赞同!
iamslw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhqm + 1 + 1 我很赞同!
小花叔丶 + 1 + 1 热心回复!
huaichuan1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 我很赞同!
whmylo + 1 + 1 我很赞同!
sky3580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doushaofei + 1 + 1 我很赞同!
壹i + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bsmqu + 1 + 1 我很赞同!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
Tiamo36122 + 1 + 1 我很赞同!
凭什么说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alibai + 1 谢谢@Thanks!
寞叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调亦张扬 + 1 + 1 我很赞同!
yinjipingaijs + 1 + 1 有用有用!感谢感谢
失意问答 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kdc131420 + 1 谢谢@Thanks!
pylwh + 1 + 1 热心回复!
sm1999 + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 我很赞同!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
575711048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz8867594 + 1 + 1 热心回复!
仿佛悟道 + 1 + 1 热心回复!
无痕i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hasson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夕 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
metallbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
goodnight94 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
幻月鬼龙 + 1 我很赞同!
黄金海东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2019-8-30 23:59
尛航 发表于 2019-8-30 23:26
有没网易云的 啊

网易云的话,可以用 Music Download Man 的网页版:https://music.ghpym.com

免费评分

supperbot + 1 + 1 我很赞同!
尛航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

avalonpower 发表于 2019-8-31 00:00
尛航 发表于 2019-8-30 23:26
dragonboy261 发表于 2019-8-30 23:57
很棒的软件,谢谢楼主的分享。
aguest 发表于 2019-8-31 00:04
下载收藏。感谢分享。
williamxia 发表于 2019-8-31 00:23
谢谢楼主分享,要是有网易就更加完美了
naturecare 发表于 2019-8-31 00:32
好给力的软件,可以下载无损资源,多谢了
黄金海东 发表于 2019-8-31 00:38
这个是指针对QQ音乐,但很实用。感谢分享。
ajinxixi 发表于 2019-8-31 01:06
网页版的非常和用我已试过了,再去下载软件试试,感谢分享。