吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机存在垃圾极不流畅?用它轻松扫出几G~~power clean 2.9.9.66

夜引墨 发表于 2019-9-6 21:53

更新这个的大佬已经长时间不更新了,但是觉的挺好用的,就出来更新一下具体功能看大佬的介绍!
@荣耀风之谷樱月
https://www.52pojie.cn/thread-933515-1-1.html
只是本人觉得好用,不喜勿喷!
谢谢各位手下留情!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i621l6b

免费评分

yongxiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
寒玉刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 我很赞同!
5624055 + 1 确实还行,可以用,比别的好
丶落灬羽彡 + 1 + 1 热心回复!
神菜 + 1 + 1 我很赞同!
开口笑12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peerless_dxw + 1 我很赞同!
l84474698 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
wxzl + 1 + 1 我很赞同!
向日葵的心阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dazhi1882 + 1 + 1 终于有新版本了,原来的版本老提示要更新才能用,非常感谢。
茶已凉 + 1 + 1 我很赞同!
aviko + 1 黑鲨2会闪退…
$Dong + 1 + 1 热心回复!
笑山坡 + 1 用心讨论,共获提升!
沙雕233 + 1 + 1 热心回复!
求索于上下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云树绕堤沙 + 1 谢谢@Thanks!
小蚊子嗡嗡嗡 + 1 我很赞同!
此用户已存在 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
taxi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!
wtoto2010 + 1 + 1 很及时,不错的,
慕白丶L + 1 + 1 热心回复!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lifxin 发表于 2019-9-18 17:31
各种试用软件安装完了之后再卸载,真的有很多残余的文件,垃圾不会被清理掉,还要自己手动去文件夹里面一个一个找。好多是被隐藏的,根本找不见,看来只能把手机重置一下再继续用了。64g的,到现在只有5g空间了。
fromxt 发表于 2019-9-12 19:53
xiaochengQT 发表于 2019-9-6 22:16
你给的链接版本号是2.9.9.64你的是2.9.9.66感觉这个更新幅度太小了。应该等版本再高一点。

几个月没更新了 这就是老版本而已

Power Clean 2.9.9.66 Update
1. Fix bugs and improve overall stability
某天大魔王 发表于 2019-9-6 21:59
cc20911 发表于 2019-9-6 22:05
支持一下。
airborne 发表于 2019-9-6 22:06
支持支持
软件学习者007 发表于 2019-9-6 22:06
具体怎样,哪位网友分享一下。
惊寂之城 发表于 2019-9-6 22:09
怎么不发软件主界面出来
zhangyue98 发表于 2019-9-6 22:12
正用到,谢谢
xiaochengQT 发表于 2019-9-6 22:16
你给的链接版本号是2.9.9.64你的是2.9.9.66感觉这个更新幅度太小了。应该等版本再高一点。
只看苍井却成空 发表于 2019-9-6 22:16
支持一下。别喷楼主
叫不醒装睡的人 发表于 2019-9-6 22:24
感谢分享