吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] mac版多线程下载工具NeatDownloadManager mac版类IDM下载工具

qianjiayu 发表于 2019-9-11 13:38
mac版多线程下载工具NeatDownloadManager mac版类IDM下载工具

软件安装成功后点击界面上的 Browsers 按钮 , 安装对应浏览器扩展 , 成功后如下图

可在设置中修改线程为 32 提高下载速度

下载地址
http://545c.com/dir/3994041-35240665-e1ea37?35333122

免费评分

hzhz2022 + 1 我很赞同!
ahyanglf + 1 + 1 热心回复!
learnsomethings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yexiao1314 + 1 + 1 热心回复!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ares_Chang 发表于 2019-9-21 15:18
能把Chrome的插件分享一下嘛。。。找了半天科学也没找到。。。下不了啊
 楼主| qianjiayu 发表于 2019-9-17 09:08
i1go 发表于 2019-9-16 16:43
感谢分享,想问一下楼主这个支持百度网盘吗!?

支持的,我就是用来下百度的
fhlb 发表于 2019-9-11 13:48
terwen 发表于 2019-9-11 13:54
谢谢分享!可惜10.9不兼容
a8884921 发表于 2019-9-11 20:50
谢谢分享 先试一下
qinrongling 发表于 2019-9-12 00:07
看帖必回帖,路过打酱油的
SCL 发表于 2019-9-12 06:28
感谢分享.....
45450302 发表于 2019-9-12 16:38
谢谢分享  下载了
天涯阳光 发表于 2019-9-12 21:09
谢谢楼主分享
Crazy_牛 发表于 2019-9-13 20:19
试了一下,很好用。
一位变态的自述 发表于 2019-9-14 22:51
感谢,下载来试试