吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 铁拳7 免安装繁体中文绿色版

xiaoxiao5299 发表于 2019-9-12 17:35
我记得小时候玩铁拳,需要跑到游戏厅牺牲自己的生活费换成硬币才能拥有我事先搜了本站并没有免安装的,假如违规麻烦版主费心删除一下。谢谢。
不过这个铁拳7 免安装繁体中文绿色版
游戏的画面真心震撼。

另外,反正评分每天都是免费的。麻烦您伸出您发财的小手点评一下,谢谢  链接:https://pan.baidu.com/s/1qQFAb8AxTgqCcllK4WArig
提取码:xdqh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

huichunbaby + 1 我很赞同!
取名为槿 + 1 连接失效了,能补一下吗?
博情寡艺 + 1 + 1 热心回复!
duikang911 + 1 链接挂了
asd133438 + 1 + 1 我很赞同!
zzx2649416033 + 1 我很赞同!
ljm115 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
gunhammer + 1 + 1 我很赞同!
majingang + 1 热心回复!
青云在天 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjiajie + 1 + 1 热心回复!
ryuhukushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与狼-共舞 + 1 + 1 我很赞同!
Vegetables + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind1 + 1 + 1 我很赞同!
藏于心 + 1 谢谢@Thanks!
丶咖啡猫丶 + 1 + 1 想问楼主 游戏还没进到标题,就闪退出来了,没有提示,这是怎么回事啊
wuhuaguo88l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogao + 1 + 1 我很赞同!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsea + 1 + 1 我很赞同!
1-逢场作戏 + 1 + 1 有没有铁拳3
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solarone_cool + 1 谢谢@Thanks!
65129609 + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 我很赞同!
DetectiveY + 1 + 1 我很赞同!
hacucu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xpine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdy331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh780723 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Roy_007 + 1 + 1 热心回复!
mutangchun + 1 + 1 我很赞同!
fxwdxx + 1 + 1 鼓励发游戏的朋友
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
bhwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojiang_320 + 2 把我的八神庵抬出来,我要通关
Maixiao + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq63 发表于 2019-9-12 18:16
铁拳7配置要求一览:

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)

处理器: Intel Core Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent

内存: 6 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB, GTX 750Ti 2GB, or equivalent

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 60 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)

处理器: Intel Core i5-4690 3.5 GHz or equivalent

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 1060 equivalent or higher

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 60 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset   
夏沫思齐 发表于 2019-9-16 22:03
xiaoxiao5299 发表于 2019-9-12 19:54
这个的确对机器配置的要求高一点。但是想想儿时要牺牲生活费,此时更有诱惑力啊, 毕竟小伙伴都有电脑{:1_9 ...

怎么我下载第15分卷包的时候  下载到百分之99   速度就只有几KB了  然后就一直不能完成下载
狮子座的孤独 发表于 2019-9-12 17:37
麻辣香锅 发表于 2019-9-12 17:37
很少玩对战 格斗类的   
aopojie 发表于 2019-9-12 17:38
看着很好玩,但是太大了吧
Maixiao 发表于 2019-9-12 17:57
格斗游戏我喜欢,感谢分享
池中金麟 发表于 2019-9-12 17:57
没有玩过。
A1one7 发表于 2019-9-12 17:58
哇  这个太大了吧,吓死本宝宝了
2623666 发表于 2019-9-12 18:03
我记得以前是PS上玩的   很过瘾啊
ls0809 发表于 2019-9-12 18:03
感谢分享。。。
y00001 发表于 2019-9-12 18:08
以前DC上玩过,玩不来格斗游戏。。