吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

如何让车机支持有线投屏!

ddsada168886 发表于 2019-9-13 08:29
25吾爱币
我的车是长安CS75但是这个车机不支持投屏,目前已经破解可以实现安装第三方软件了。
之前下载了乐投屏支持无线投屏,但是看视频延时还是挺严重的,还不如直接下APP在车机上使用。
但是车机的配置太低不能下过多APP。

请问有没有安卓的软件支持通过USB实现,有线投屏的!

最佳答案

查看完整内容

IOS倒是有一款配合硬件可以投屏 不放店家链接了 你去tb自己搜 carpaly模块盒子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 102, 订阅: 107

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

未成年面包 发表于 2019-9-13 08:29
IOS倒是有一款配合硬件可以投屏 不放店家链接了 你去tb自己搜 carpaly模块盒子
 楼主| ddsada168886 发表于 2019-9-16 16:09
未成年面包 发表于 2019-9-13 09:21

我知道那个。我就是想要一个 直接与车机连接。可以投屏的。投手机画面的那种。
春天里的丶觉觉 发表于 2019-10-13 14:01
 楼主| ddsada168886 发表于 2019-10-14 21:39

自己要装个人目前只有CE
kiss0459 发表于 2019-10-14 21:54
这类的功能 百度 应该能找到很多成品吧
 楼主| ddsada168886 发表于 2019-10-14 21:57
kiss0459 发表于 2019-10-14 21:54
这类的功能 百度 应该能找到很多成品吧

就是找不到哇。
kiss0459 发表于 2019-10-14 22:01

现在的智能大屏幕,你想装啥都能装进去,为啥非要投屏呢?
vivianbb 发表于 2019-10-20 14:42
kiss0459 发表于 2019-10-14 22:01
现在的智能大屏幕,你想装啥都能装进去,为啥非要投屏呢?

比如 安卓版本较低的 也无法升级
18942371513 发表于 2019-10-23 16:23
我的长安cs55,也想找一个,楼主找到记得分享一下,感谢
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:34