吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] FxSound Enhancer(音效增强软件) v13.0.20 汉化特别版

楼主
院主 发表于 2019-9-16 22:22 回帖奖励

这个已经是免费使用的了,带破解补丁,和中文包。
软件截图:

安装方法:
按照提示安装就行了。不需要什么操作
安装后的目录为:
32位系统C:\Program Files\DFX
64为系统:C:\Program Files(x86)\DFX
安装后:将主程序dfx.exe和Universal文件夹替换到上面的目录即可!替换需要管理员权限!!!!!
软件描述︰
FxSound Enhancer立即恢复低质量音乐曲目中的失真保真度,以提供丰富,清晰和蓬勃发展的声音。FxSound Enhancer音效增强软件的原名为DFX Audio Enhancer,是一款非常好用的DXF音效增强软件,可以增强电脑上的任何声音,支持多种播放器、均衡器等,而且FxSound Enhancer有多种预设,可以满足你所需要的音效,FxSound Enhancer,(原名DFX Audio Enhancer,简称DFX)音频增强神器!著名音效播放增强工具,据说能提升3倍音质!DFX Audio Enhancer 是一款专业的音效增强软件,它能显著地改变您听到的声音,无论您是在听音乐、看电影、玩游戏还是语音通话,通过对比输出声音的算法优化,能够让声音文件听起来更有层次和听觉感受。它还是专业的DSP音频效果插件,支持多种媒体播放器,均衡器定制性强,内置多种预设,包含:3D环绕音响、超重低音、立体声音场、高保真还原、动态增强、为耳机优化、音谱分析器等。
支持WIN系统,32位和64位
之前有人发过,后来链接挂了,我又去网上找了好久,第一次发帖,如果有不严谨,请大家原谅
下载地址:https://www.lanzouj.com/i67btpi
土豪下载地址: 土豪下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 200)

https://www.52pojie.cn/thread-996885-1-1.html并没有  发表于 2019-9-16 22:36

免费评分

小胜 + 1 谢谢,可以使用的
bo良ki影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 院主 发表于 2019-9-17 21:03 |楼主
东门刮风 发表于 2019-9-17 07:55
我玩绝地求生的 我能用这个增强吗  我耳机就100 来块  人家好的耳机50米都听的清楚

可以的哦,把动态增强开高点,刚刚试过
推荐
 楼主| 院主 发表于 2019-9-17 00:38 |楼主
luketalk 发表于 2019-9-16 23:13
这个和杜比那个好用啊

杜比有他专门的调节配置,自己也省的调,这个需要自己调,我现在跳着听着还蛮舒服,跟自己喜好调
沙发
zhangwei690 发表于 2019-9-16 22:44
 楼主| 院主 发表于 2019-9-16 22:47 |楼主
@ChenBeiXuan 之前在搜索的,并没有看到你的帖子,是以前的一个帖子,他的百度云挂了,我也不知道你也发了
luketalk 发表于 2019-9-16 23:13
这个和杜比那个好用啊
大鱼爱吃猫 发表于 2019-9-16 23:21
最近杜比音效也是很火的,感谢楼主分享收藏一下 试试这个。。
uaenghfh 发表于 2019-9-16 23:23
感谢楼主无私的分享!
qxb520 发表于 2019-9-16 23:24
试试一下吧
aguest 发表于 2019-9-16 23:25
下载收藏。谢谢分享。
hjhj123 发表于 2019-9-16 23:50
一直在用
风雨爱好的 发表于 2019-9-16 23:51
这个挺好用的