吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MagicEXIF旗舰版分享

fishjoy 发表于 2019-9-22 18:39

无意间用到此软件,看到原来分享的都是很久以前的,分享一下自己找到的一个旗舰版

MagicEXIF 元数据编辑器是一个专业级照片元数据查看和编辑软件,可以快速读取、修改和恢复多种图像格式中的EXIF、GPS、XMP、厂商注释等元数据,是摄影发烧友、图像爱好者、新闻记者、互联网从业人员等编辑照片属性的得力助手。

安装方法:
先点击magicexif_setup_0813.exe安装,再运行文件夹下面MagicEXIF.exe就是PJ版了

感谢热心前辈@streamgo评测,补充一下:

安装后,先不要运行源程序,把压缩包里的可执行程序覆盖到安装目录下即可旗舰版

经测试,不要升级更新。
下载链接https://www.lanzouj.com/i6c5muf

具体安装步骤:

111.png 22222.png 33333.png 6666.png

使用方法:
打开1.png 打开2.png 打开3.png

新人希望大家多多支持呀

免费评分

puchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy5997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunboy299 + 1 + 1 我很赞同!
haoqwenie + 2 + 1 好东西,谢谢楼主!!!
基督山伯爵红茶 + 1 热心回复!
SJC + 1 我很赞同!
若飞@梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隐形人 + 1 谢谢@Thanks!
王图霸业风雨中 + 1 我很赞同!
卡多克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustard666 + 1 + 1 热心回复!
jeef3287958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄等等我 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
双喜之世纪经典 + 1 + 1 支持一下,但是用不到
唧唧歪歪 + 2 这个绝对是好东西。谢谢。
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天阶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
annnnnnn + 1 + 1 热心回复!
streamgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fishjoy 发表于 2019-9-22 22:21

觉得有用的话大家多动动小手,免费评个分吧
streamgo 发表于 2019-9-23 00:13
经测试,不要升级更新。使用楼主提供的版本就好。
streamgo 发表于 2019-9-23 00:11
补充一下:安装后,先不要运行源程序,把压缩包里的可执行程序覆盖到安装目录下即可破解。
woaicrack 发表于 2019-9-22 19:06
感谢分享
hj2003 发表于 2019-9-22 19:06
这个PJ文件?直接替换?
streamgo 发表于 2019-9-22 19:09
下載后运行不了,程序错误。
cbw 发表于 2019-9-22 20:58
都运行不了。楼主发的是个啥??
头像被屏蔽
双喜之世纪经典 发表于 2019-9-22 21:00
 楼主| fishjoy 发表于 2019-9-22 22:10
hj2003 发表于 2019-9-22 19:06
这个PJ文件?直接替换?

直接替换没试过,我重新编辑了链接和内容了,麻烦再看看,试试全量安装
 楼主| fishjoy 发表于 2019-9-22 22:11
streamgo 发表于 2019-9-22 19:09
下載后运行不了,程序错误。

我重新编辑了链接和内容了,麻烦再看看,希望对您有用
 楼主| fishjoy 发表于 2019-9-22 22:12
cbw 发表于 2019-9-22 20:58
都运行不了。楼主发的是个啥??

我重新编辑了链接和内容了,麻烦再看看,希望对您有用