吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 口袋妖怪整合版(含XY)+3DS模拟器(中文版)

楼主
gzhyear 发表于 2019-10-4 14:39 回帖奖励
之前没发过帖子,趁假期有空,发一波口袋妖怪的游戏集合+3DS模拟器,看是否有人喜欢,如果有,后续会继续发相关内容。

东西是某宝买的,实测可用,我玩了XY版本,其他的没玩。

某宝订单

包含内容

3DS设置方式(游戏进去默认是日文的,可以在模拟器里设置成中文)

附上链接,
链接:https://pan.baidu.com/s/1v51MMVSm1jWYnyeoFsD0Bg
提取码:16aj

第一次发帖子,大家多多支持哈。

免费评分

永巛恒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liangzai靓仔 + 1 热心回复!
flybaby + 1 热心回复!
Nyaasu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴子下山了 + 1 谢谢@Thanks!
lopp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasimfss + 1 谢谢@Thanks!
yaojie3087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧贝伦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyiwei62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空芈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无白丁 + 1 + 1 我很赞同!
ht2242280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A-yu + 1 我很赞同!
尤丶翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 是个好东西
z00123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚼饭团 + 1 + 1 我很赞同!
q1082121 + 1 热心回复!
致爱丽丝的歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千笔墨 + 1 + 1 热心回复!
qq863098997 + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damaoda + 1 热心回复!
tyf147258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老汉爱推车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨染青衣灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwcdwapjzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l901324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpstre123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huizhou + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿梦777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt5201314 + 1 热心回复!
soong1383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edward_Tao + 1 + 1 热心回复!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kdc131420 + 1 谢谢@Thanks!
fanyongxiang0 + 1 我很赞同!
色鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenti + 1 我很赞同!
zx594227 + 1 + 1 我很赞同!
faner + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
千御凉子 发表于 2019-10-5 09:40
楼主能不能分成不同的版本上传到百度云,单文件13g实在有点大.
heavenjoker 发表于 2019-10-5 01:52
罗西基 发表于 2019-10-5 02:00
dy19980328 发表于 2019-10-5 07:17
之前的版本都不流畅,LZ这个版本能稳定多少帧
天然不辣条 发表于 2019-10-5 09:09
感谢分享 !!!!
zx594227 发表于 2019-10-5 09:58
感谢楼主分享 !!!!
lijinxiy 发表于 2019-10-5 10:19
感谢楼主分享 !!!!
小月 发表于 2019-10-5 10:43
好久没关注,3ds模拟器都出来了
hyinter 发表于 2019-10-5 10:49
看能不能玩哦,下载试下。