吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 哆啦A梦:大雄的牧场物语官方中文版(钓鱼和挖矿MOD)

lzc090 发表于 2019-10-15 21:19

这几天在论坛上看到了这款游戏,非常的火爆,同时本人也非常喜欢牧场物语类的游戏,因此也入坑了。

玩了几个小时发现,这游戏赚钱挺难的,上了某游戏论坛,有看了下攻略

1.前期赚钱靠挖矿:靠存读档方法,进入10层钓鱼(一只4000+)
2.修改器(修改器几乎就是金钱和变态修改,大大失去了游戏的乐趣,本人是不用的)。

挖矿和钓鱼又有各种限制:

1.钓鱼:第一只10S间隔,第二一20S,第三只30S,一直累加,想钓鱼都难!
2.挖矿:各种土地限制,和随机的7*7区块找楼梯,让你根本没体力下到10层(除非用上面的存读档技巧),不过此方法不花费游戏里的时间和体力,但花费大量现实的时间,让你想吐

因此做如下优化:

1.钓鱼:最快速度上钩
2.挖矿:不管几层,都是软土地(一下就可以挖),挖的每一下可以挖到楼梯(快速到达10层)

以上已经够我本人体验游戏乐趣了,像变态的请去某游戏论坛下载修改器

文件覆盖路径:X盘:\DSOS\DORaEMON STORY OF SEASONS_Data\Managed

链接:https://www.lanzouj.com/i6ssq3g

批注 2019-10-15 210255.jpg
批注 2019-10-15 210058.jpg

免费评分

兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkof + 1 + 1 大神,背包的空间能否修改下,只有8个位置太少了吧
遇见1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 1 + 1 失去了养老的精髓了哈哈。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lzc090 发表于 2019-10-15 21:39
灵和魂魄 发表于 2019-10-15 21:36
改成全土地的话 能不能挖到金子和宝石的?

掉率不影响
头像被屏蔽
johnbtim 发表于 2019-10-15 21:27
zhaozeaishang 发表于 2019-10-16 20:13
纯洁的人啊 发表于 2019-10-15 23:58
老哥,挖矿这个用dnspy怎么改,我之前那个dll改过很多东西了,想把你这个挖矿的直接加里面

怎么自己改呀
zzhw97228 发表于 2019-10-15 21:22
感谢感谢分享
天钥夏禹 发表于 2019-10-15 21:25
关键是人物形象满分
ower88 发表于 2019-10-15 21:28
每个都是楼梯。那还能挖到矿吗?

可以,测试过了  详情 回复 发表于 2019-10-15 21:33
jdw6140320 发表于 2019-10-15 21:32
感谢分享啊
 楼主| lzc090 发表于 2019-10-15 21:33
ower88 发表于 2019-10-15 21:28
每个都是楼梯。那还能挖到矿吗?

可以,测试过了
popo9699 发表于 2019-10-15 21:35
这么快MOD就出来了,先装上试试看
灵和魂魄 发表于 2019-10-15 21:36
改成全土地的话 能不能挖到金子和宝石的?

掉率不影响  详情 回复 发表于 2019-10-15 21:39