吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能视频编辑套件 Movavi Video Suite 2020 便携版

铁板铜锣烧 发表于 2019-10-28 21:41

软件简介
Video Suite结合了Movavi最好的视频制作软件的所有基本功能,并添加了其他Movavi应用程序中没有的一些独特和专有功能。
多合一视频制作器:编辑器,转换器,屏幕录像机等。

特点
简单易上手,更适合业余视频剪辑爱好者!!!

版本对比

软件截图

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1TvSJDfFIqOtT_gaCb3muNg
提取码:ckr8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
komazu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianlizhiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修竹隐山阴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理查德泰森 + 1 热心回复!
tugou1997 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shroer 发表于 2019-10-29 11:02
MovaviVideoSuitePortable.exe 程序不能打开,提示错误。
刻录程序 是7天免费试用,过期后失效,跟以前的版本一样,比较令人遗憾
 楼主| 铁板铜锣烧 发表于 2019-10-29 00:32
股票亏损员 发表于 2019-10-28 21:50
mengxiang12388 发表于 2019-10-28 21:52
感谢分享
volcano79 发表于 2019-10-28 21:52
谢谢,先下载收藏啦
chyq9020 发表于 2019-10-28 22:01
谢谢楼主分享
tugou1997 发表于 2019-10-28 22:03
Nice Nice
头像被屏蔽
源啊呢哈 发表于 2019-10-28 22:04
bdhd 发表于 2019-10-28 22:08
谢谢分享,正在找转码的
理查德泰森 发表于 2019-10-28 22:16
感谢分享
chy1122 发表于 2019-10-28 22:16

谢谢,先下载收藏啦