吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【单机学习】电竞传奇1.1.2.7版本{为IG和FPX加油}

楼主
maxin881226 发表于 2019-11-1 09:19 回帖奖励

游戏介绍
  《电竞传奇》是一款以电子竞技为题材的模拟类游戏,在游戏中玩家将作为经理人,管理一家初创的电竞俱乐部,在经营途中,你将需要从创建俱乐部起手,并通过训练选手,参加联赛等方式将手中这个名不经传的初创业余战队培养为称霸世界大赛的顶级强队!
为FPX和IG加油,特别推荐下载地址:https://pan.baidu.com/s/12zoi8yusdXWQ88iQjqxf9Q

借楼说一下这个是最新版本的,论坛可能有,但是都是很久远的。

免费评分

果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.lzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6177125 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18832908869 + 1 + 1 我很赞同!
思言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ficen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmo-omw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sea198299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白色变成回忆 + 1 + 1 我很赞同!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白书 + 1 请合理利用搜索功能,发好几个了
mutangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw7833022 + 1 + 1 我很赞同!
RuanLiang + 1 岳伦
wishing707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxj8shy + 1 + 1 我很赞同!
xk8201061 + 1 + 1 我很赞同!
或许。 + 1 + 1 热心回复!
.·.·. + 1 是去年发布的游戏,外网没找到更新,有人查毒吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| maxin881226 发表于 2019-11-5 15:41 |楼主
神秘高手Mars偉 发表于 2019-11-4 10:32
我们是冠军
我们是四强
我们是八强

借楼说一下是最新DLC版的,论坛有但是都是旧版本的
头像被屏蔽
推荐
神秘高手Mars偉 发表于 2019-11-4 10:32
沙发
神海粟KimSama 发表于 2019-11-1 09:22
诶嘿?这是啥?感觉不错的样子。。先试试 谢谢分享啦!!
清风小可爱 发表于 2019-11-1 09:24
这看起来不错啊
mcqemail 发表于 2019-11-1 09:28
这个看着很老的样子,有空玩玩
champion001 发表于 2019-11-1 09:30

感谢分享。收下了
zhgxue 发表于 2019-11-1 09:31
感谢分享
feizhumomo 发表于 2019-11-1 09:32
这个看上去很有意思的,下来玩玩。
mmcc1984 发表于 2019-11-1 09:38
和足球经理差不多的游戏吗
俺是大绅士 发表于 2019-11-1 09:45
感谢分享,,最新班的,下载试试
lindesi08 发表于 2019-11-1 09:47
新游戏吗