吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [黑客游戏]Hacknet + [Labyrinths] 八国语言

PandaQ 发表于 2019-11-6 21:15

[黑客游戏]Hacknet + [Labyrinths] 八国语言

心路历程

前几天发了Uplink这个游戏的资源
当时提了一嘴Hacknet这个优秀的游戏

网上找来找去干净的资源也不多
干脆自己从Steam下载然后打好补丁再做成安装包得了
用的是CODEX的免STEAM补丁

这个包含[Labyrinths]这个DLC 就是迷宫DLC

既然都随手做好了,那倒不如直接发出来给大家同乐。

下载链接

这里
提取码: 5jlj

觉得对你有帮助的话 免费评个分呗!

免费评分

查拉图斯黄丁丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小程序员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGsix + 1 谢谢@Thanks!
997862597v5 + 1 我很赞同!
lcs8158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlksvo101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜双瞳 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ebaolzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小p猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aq4399 发表于 2019-11-6 23:07
一脸懵逼                                          
suselinux 发表于 2019-11-20 10:53
lmy800 发表于 2019-11-8 21:33
大佬 hacknet最后通关看着心脏消亡  然后就开始黑屏了  点什么都没反应 只有卡主样子的声音 这咋个子整啊

正常,说明你被黑了 哈哈
杨老三 发表于 2019-11-6 21:15
 楼主| PandaQ 发表于 2019-11-6 21:18

您是大佬
执笔为画卷 发表于 2019-11-6 21:24
steam买有 推荐大家买,也不贵
alyssachiafh 发表于 2019-11-6 21:31
寡人老外行,根本不懂
13426913705 发表于 2019-11-6 21:37
先看看再说
Arclz 发表于 2019-11-6 21:41
这图看不懂啥游戏
Windows10 发表于 2019-11-6 21:49
感谢分享
chenhaocong 发表于 2019-11-6 22:03
我不会黑客知识能玩吗
lsy832 发表于 2019-11-6 22:05
先下载玩玩再说