吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 屏幕录像专家 注册版 V2019 Build1018

楼主
谭宽宇0429 发表于 2019-11-9 13:47 回帖奖励

屏幕录像专家 注册版 V2019 Build1018

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zzq105_/article/details/82216289
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「准女婿_」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/zzq105_/article/details/82216289

屏幕录像专家 注册版 V2019 Build1018

https://www.lanzouj.com/i75jn0j

屏幕录像专家 注册版 V2019 Build1018.7z
文件大小:17.1 M
上传时间:23 小时前
运行系统:Win桌面
文件描述:
2019-10-18 发布《屏幕录像专家 V2019 Build1018》
主要改进:
1.增加根据日期时间产生录像文件名的方法(在文件名编辑框中双击可以切换成新的方式)
2.LXEEXE转MP4 增加加速功能
3.排除MP4截取功能中的BUG

屏幕录像专家 注册版 V2019 Build1018截图

wa57mxo 发表于 2019-11-10 07:59
提示有毒

我的腾讯电脑管家就没有报屏幕录像专家 注册版 V2019 Build1018有毒,尤其是360安全卫士属于杀毒软件误报没有病毒的

liguibin 发表于 2019-11-9 14:09
提示有XXX

不要勾选自定义LOG选项,如果要勾选自定义LOG选项就把自定义LOG选项的字去掉,再把文件夹里的LOG图片删除即可。

zhansh 发表于 2019-11-10 09:13
如果要勾选自定义LOG选项就把自定义LOG选项的字去掉,再把文件夹里的LOG图片删除即可。

这句话好绕,字 ...

如果要勾选自定义LOG选项就把自定义LOG选项的字去掉是去掉准女婿制作那几个字换成你自己的字,再把文件夹里的LOG图片删除是去掉准女婿哪个红色字LOG图片换成你自己的LOG图片即可,不要问我如何制作LOG图片我不懂的如何制作LOG图片。

1、100%去录像水印

2、100%去转换水印

==============================================

录像文件右上角版权水印log自定义?

如下图:

如何去除exe/lxe格式录像文件的“屏幕录像专家 未注册”?

解决:下载上述注册版录像专家,指定临时文件夹后,右键待去除水印的exe/lxe文件,选择“升级EXE播放器”/"升级LXE播放器",升级后的录像文件即可去除“屏幕录像专家 未注册”文字水印;

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vnnkok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神圣剑帝 + 1 + 1 正好需要
JCCJ + 1 + 1 热心回复!
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
379729263 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风轻然雨朦胧 + 1 我很赞同!
追梦者芷蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我从凡间来 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 我很赞同!
的了吗不呢 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysfgh2006 + 1 谢谢@Thanks!
xhui903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizi002002 + 1 + 1 我很赞同!
b_lee + 1 + 1 我很赞同!
zhaozw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1314 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wgz001 发表于 2019-11-13 10:37
我也捡了一个图

推荐
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-11-10 09:38 |楼主
zhansh 发表于 2019-11-10 09:13
如果要勾选自定义LOG选项就把自定义LOG选项的字去掉,再把文件夹里的LOG图片删除即可。

这句话好绕,字 ...

如果要勾选自定义LOG选项就把自定义LOG选项的字去掉是去掉准女婿制作那几个字换成你自己的字,再把文件夹里的LOG图片删除是去掉准女婿哪个红色字LOG图片换成你自己的LOG图片即可,不要问我如何制作LOG图片我不懂的如何制作LOG图片。
沙发
fred5731587 发表于 2019-11-9 13:49
闪闪发光 发表于 2019-11-9 13:55
感谢楼主最近一直在找这录屏软件就看到推送了
hhxtf 发表于 2019-11-9 14:08
谢谢分享
liguibin 发表于 2019-11-9 14:09
提示有XXX
bhs 发表于 2019-11-9 14:09
感谢分享,下载试试
renpeng009 发表于 2019-11-9 14:09
谢谢楼主,软件不错啊
知者大成 发表于 2019-11-9 14:10
感谢分享
guyun 发表于 2019-11-9 14:13
很强大的录屏软件,感谢分享
lzspain 发表于 2019-11-9 14:13
这个有没有bandicam好用呢?