吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 捣蛋鹅Untitled Goose Game

jianke233 发表于 2019-11-13 02:06

《捣蛋鹅》的故事发生在一处和平宁静的农场,在一个阳光明媚的早晨,你扮演一只坏坏大鹅,任务就是跑到人类的房子中制造各种混乱,比如偷园丁的钥匙、把他的工具藏起来、用洒水器给人类洗澡、偷吃食物等。

游戏名称:捣蛋鹅
英文名称:Untitled Goose Game
发行日期:2019年9月20日
游戏制作:House House
游戏发行:Panic
游戏类型:独立 动作 欢乐 潜行 喜剧 单人 可爱
游戏语言:简体中文

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jNwNmp6yq6K7yRLDmXva2g

免费评分

小粉巷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiqianlover + 1 我很赞同!
xkfy333 + 1 我很赞同!
WillYoung + 1 我很赞同!
淡水薄荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vioCungh + 1 + 1 我很赞同!
comma2019 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianke233 发表于 2019-11-13 11:53
淡水薄荷 发表于 2019-11-13 11:52
我觉得这个游戏出发点比较有意思 游戏玩得少 下一个单机游戏试试

嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!!
ljzbox 发表于 2019-11-13 03:53
comma2019 发表于 2019-11-13 06:28
世为一 发表于 2019-11-13 06:54
鹅鹅鹅,曲项向天歌!
huyaojun123 发表于 2019-11-13 07:03
小朋友应该比较喜欢
tqm9080 发表于 2019-11-13 08:07
小游戏不错,感谢分享
wfhasht 发表于 2019-11-13 08:23
感谢楼主分享
2623666 发表于 2019-11-13 08:33
这游戏挺有意思的   捣蛋还可以成为游戏  
Wapj_Wolf 发表于 2019-11-13 08:49
呵呵,小游戏,偶来了,谢谢分享!
秋风一叶 发表于 2019-11-13 08:50
谢谢分享