吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PowerDataRecovery数据恢复 完美汉化版

楼主
鬼脚七2018 发表于 2019-11-14 16:11 回帖奖励

Power Data Recovery是一款无风险的只读的硬盘数据恢复软件,
由Fred 大神完美汉化,版本虽然低,但使用起来功能强大,
能够在遇到数据灾难后恢复所有的重要数据,
例如意外格式化、病毒问题、软件故障、文件目录-误删除、破坏等!
用了很久,版本一直也没更新,但深度恢复挺可以的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1j_M8VAc5W_6Kv8F-dCUqOA 提取码: f3ju
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
写在最后的话:不是不放蓝奏云,完全可以。
                         但每次放蓝奏云都是上百下载量,
                         可是别说评分了,回贴的都廖廖无几。
                         就是想让伸手党增加点困难。
                         吾爱——多么好的一个学习交流平台,
                         需要每一名坛友,共同学习一起分享,
                         才能提高彼此的知识和能力从而良性发展,
                         希望大家一起共勉,为论坛发展献出一份力。

免费评分

mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫眸少女 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
饿货食人花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LR奏者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸饭碗 + 1 + 1 热心回复!
hothbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aszx7880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzflying + 1 我很赞同!
我爱喝七喜 + 1 谢谢@Thanks!
ppppp7567 + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
mitsubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七忆游鱼 + 1 + 1 热心回复!
asz138kook + 1 + 1 我很赞同!
yhesdaf + 1 + 1 我很赞同!
appleget + 1 + 1 我很赞同!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai13579 + 1 我很赞同!
拿破仑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk789456 + 1 + 1 虽然链接失效了,但是看到楼主最后的话必须要支持一波,感谢付出
汐渚之月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
th15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiha21 + 1 扫坏一个盘的路过, 这种破解的还是慎用
爱学习的蒙上 + 1
Hinsen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wantstudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
River_Forest + 1 + 1 我很赞同!
苏州小霸汪 + 1 + 1 我很赞同!
longzulixiao + 1 谢谢@Thanks!
1557032192 + 1 + 1 热心回复!
lazysboy + 1 + 1 热心回复!
JHL1218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wode037705 + 1 用心讨论,共获提升!
花落灬终会开 + 1 + 1 这个还是要支持的。
tnwss + 1 很奇怪 我扫不到盘
yaojiahong + 1 + 1 正需要这个工具,感谢
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有美人兮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
markloo + 1 + 1 使用后回来评分,可以恢复机械、固态、U盘、内存卡。谢谢楼主分享!
hidi2008 + 1 + 1 我很赞同!
airstrike + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
爱情避风港a + 1 + 1 热心回复!
砼砼砼砼 + 1 热心回复!
never_gone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱蘑菇头 + 1 + 1 我很赞同!
风流有何罪 + 1 + 1 我很赞同!
占线嘟嘟 + 1 + 1 实用,谢谢分享
myposhu + 1 + 1 我很赞同!
XUEYITIAN + 1 老哥稳!一直用这个,顶一下
三生尘 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangdodo + 1 + 1 我很赞同!
dingzz3 + 1 + 1 热心回复!
libaiddufu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ser6699 + 1 谢谢@Thanks!
lixinye + 1 + 1 热心回复!
zyjz20122932 + 1 谢谢@Thanks!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
天天来玩 + 1 + 1 我很赞同!
gadrel + 1 + 1 给蓝链点赞
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
liuxl65 + 1 我很赞同!
贺兰山下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
Panda123 + 1 + 1 我很赞同!
jwg5281 + 1 谢谢@Thanks!
yyrjxj2012 + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a705538256 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my005 + 1 谢谢@Thanks!
仿佛悟道 + 1 + 1 热心回复!
臭宝不听话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幕天 + 1 + 1 我很赞同!
一块玻璃 + 1 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 2 + 1 热心回复!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yelving + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
pholy + 1 + 1 增加个蓝奏链接就好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lenovogoto 发表于 2019-11-14 17:16
用得着,下载备用。
推荐
ydwsd 发表于 2019-12-5 16:42
吾爱——多么好的一个学习交流平台,
                         需要每一名坛友,共同学习一起分享,
                         才能提高彼此的知识和能力从而良性发展,
                         希望大家一起共勉,为论坛发展献出一份力。
jiaolong 发表于 2019-11-14 16:13
congener 发表于 2019-11-14 16:13
先收藏一下吧,没用过这个!感谢
Zhengxs0821 发表于 2019-11-14 16:14
下来试用一下,感谢!
XiaoBaizzZ 发表于 2019-11-14 16:33
下来试用一下,感谢!先收藏一下吧,没用过这个!感谢
naonao519 发表于 2019-11-14 16:44
不错,谢谢分享
hk6242337 发表于 2019-11-14 16:51
感谢分享
janky88 发表于 2019-11-14 17:05
谢谢分享    试试看这个软件恢复效果。。之前下载的软件恢复出来的文件都是出错的
wasyx 发表于 2019-11-14 17:16
这个用到的比较少,不过对我来说还真有用  谢谢了