吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Checkra1n 0.9.5修改版支持IOS 13.2.3越狱

pcasen 发表于 2019-11-19 19:02

工具本身是支持的,就是对系统版本做了限制最高13.2.2,修改了最高版本限制,可以直接开机状态下用工具越狱,和13.2.2别无二致,不用进了dfu模式再插电脑。不喜勿喷。
跳过激活进桌面
上连接这个是高版本系统用
https://www.lanzouj.com/i7gblni
这个最低系统限制为IOS 10.1以上
https://www.lanzouj.com/i7gbl8d
先用上面的工具越狱,再用下面的工具跳过激活
https://www.lanzouj.com/i7gbmef

免费评分

achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
Liuroo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
573400723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝王攻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytmiaqrdf + 1 + 1 我很赞同!
qwaszx3597768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obelat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ykn2002 + 1 + 1 我很赞同!
中华好男儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaQqsCrIpt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文特坏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zedong + 1 + 1 楼主 你绕过激活锁之后 手机的资料还可以看到吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙鬼同拥 发表于 2019-11-19 19:58
多说无益,上图为证,VM12以上的虚拟机是USB控制器识别不出来DFU模式的iPhone,换到VM10就可以连接挂载DFU模式的iPhone到虚拟机了 66666.jpg

免费评分

JieW_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!

仙鬼同拥 发表于 2019-11-23 11:38
JieW_L 发表于 2019-11-23 11:31
好的,我以为只能用旧版的 unlocker 解锁旧版的 VM。。。

要大胆的创新啊,我最近就在研究一个新的百度云加速的办法。
可以合作研究一下,如果你对比过蓝奏云和百毒云的下载地址链接你就会发现他俩都是baidu的域名,或者可能都是租的阿里云,然后最近百毒云悄悄改了地址前缀,我在想能不能把百毒云的文件ID复合进蓝奏云的前缀里面,也将就是用百毒云的文件ID击穿蓝奏云的地址,我猜想为了节省资源百毒云的文件和蓝奏云的文件之间是硬链接,用击穿的办法,蓝奏云的通道来下载百毒云的文件
头像被屏蔽
jljtmq 发表于 2019-11-19 19:09
 楼主| pcasen 发表于 2019-11-19 19:11
jljtmq 发表于 2019-11-19 19:09
不是苹果电脑可以用吗。

要用苹果系统的电脑,黑苹果也行。
头像被屏蔽
jljtmq 发表于 2019-11-19 19:12
仙鬼同拥 发表于 2019-11-19 19:37
我已经用虚拟机试过了,5S系统12.4.3跳过失败,错误代码-31
 楼主| pcasen 发表于 2019-11-19 19:41
仙鬼同拥 发表于 2019-11-19 19:37
我已经用虚拟机试过了,5S系统12.4.3跳过失败,错误代码-31

不支持虚拟机
xlincn 发表于 2019-11-19 19:58
目前貌似还没有win版
倾听回忆 发表于 2019-11-19 19:59
这个就厉害了
hong2695429209 发表于 2019-11-19 20:07
然后不能登录id,也没有办法下载软件呢