吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛 - 一个菜鸡的决心》

影舞 发表于 2019-11-19 20:11

额、怎么说呢,就从接触电脑来说吧
以前还在上小学的时候,被表弟带去网吧,从此一发不可收拾的迷恋了上网
但是狗血的人生需要狗血的剧情,12年家里买了第一台电脑
比较搞笑的是我还记得很清楚电脑的名字(海尔-白马王子)
当时也是手贱了,不知道删除了什么东西,导致进不去系统
因为是新机器,海尔还管维修,就喊来了维修师傅给做的系统
当时很清楚的记得是这个界面, 20160519112903_83807.jpg 小孩子又很好奇就缠着师傅问,
可能后来师傅也失去耐心,就给了我一张光盘,让我自己捣鼓去了
没多长时间自己就会装系统了,当时十一二岁的小屁孩哪懂什么啊、
后来无意中接触到华夏联盟,然后就在华盟混了两三年,也参与了当时跟老美的战争(虽然我只是贡献了自己的IP去doos美国的网站)
了解了黑客,破解什么的,当时也定下决心要去学编程,当时跟家里闹,非得去学编程,因为各种原因吧,不了了之了
后来也长大了,上了高中没有时间就离开了华盟、

再后来呢,因为暗恋的女孩搬走,父亲又有了外遇,天天与母亲争吵,一下子我就觉得人生索然无味,高中整天瞎混日子,高考落榜,这是很正常的一个节奏
父亲恨其不争,然后就可能也是失去精神寄托,觉得我的人生没什么大的变化了,就给我安排了自考这条路,你们可以想想没有了父母的管束,那就是天堂啊
天天跟宿舍的小伙伴通宵上网,临近毕业自己越来越担心(说实话自己有时候也恨自己为什么不争气),担心自己毕业去干什么(小伙伴们有没有同感)
再后来又无意中接触到华盟,才知道华盟当时解体过、后来又有老A建立、但是华盟还是没撑过去,我也是想学习点什么就转战各大网站、
最后最后来到了吾爱破解、我自学c、还为此买书、按照教程练习、后来学到了指针这一步实在是懵逼了,就又放弃了那为数不多的勇气
IMG_20151006_103242.jpg 当时自己学习时候为了记住拍的照片
Screenshot_2015-10-27-23-28-28.jpg 从网上知道手机也能写代码就胡写了一个
现在、天天就是混个日子、但是我真心不想就这样一辈子
以后孩子问我,你会什么?我告诉他你爹就是个菜鸡?不现实。
所以我就又打开了我的破笔记本、登录了这个网站
我还想再努力一把,毕竟活到老学到老
但愿往后余生、砥砺前行、
不会再让自己后悔
————————————    一个菜鸡

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iflower 发表于 2019-11-25 09:46
参赛标题都不对,字数貌似差不多够800了吧
ongp1347 发表于 2019-12-13 21:02
你要学破解,首先要学会汇编,精通汇编后,再学C语言。因为C语言是最接近人类理解的高级汇编语言。还要精通英语,因为好多电脑科技都有英语的技术文档资料。
ongp1347 发表于 2019-12-13 21:08
想学艺就得拜师,无师就要自通。所谓自通就要自学成才。英语是学科技必修课,可以用VPN,上google,查技术。什么汇编的、反汇编、反编译、杀毒的、制毒的、杀马的、制马的、破解软件、反破解软件、加密的、解密的等等样样都有。哇哈哈!
推荐基础书给你:黑客反汇编揭秘、黑客调试技术揭秘,都是外国大师之作。
如果你精通上面两本书的知识,万元月薪离你不远了。