吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转】XMind ZEN v10.0.0 _x64中文版

yanglinman 发表于 2019-11-22 21:35
转自胡萝卜周博客,如有侵权,请版主直接删帖!

安装截图:

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1lumjjhFn7Vl6vfg9ahEv2g
提取码:e0x8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
收集不易,请热心鼓励!

免费评分

zhimaluobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨的印记567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火不暖。 + 1 + 1 热心回复!
吾为野草莽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明同学呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆千愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
92949673 + 1 + 1 热心回复!
freemango + 1 谢谢@Thanks!
一肩斜阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyuan22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星宇垂天 + 1 热心回复!
leenux + 1 谢谢@Thanks!
Money丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxhr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mulaolao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diomChen + 1 + 1 热心回复!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majia1317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling131419131 + 1 + 1 我很赞同!
lionlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longzulixiao + 1 做思维导图的,我电脑上有一个,还有200多天试用期。简单实用。
momoice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icbc6222 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

了牢记0 发表于 2019-11-26 10:10
亲自测试可以用,安装完后,再次安装破解补丁即可
icbc6222 发表于 2019-11-22 22:04
wylyz 发表于 2019-11-22 22:07
goodwater0208 发表于 2019-11-22 22:11
这个是zen 2020吗?官网没看到zen 10
铁锅盖帽 发表于 2019-11-22 22:25
可以了,相当的给力啊。
zjlcnn 发表于 2019-11-22 22:34
有人试过吗?好用不?
A13610018160 发表于 2019-11-22 22:36
好东西 谢谢啦绑定
cherrypi 发表于 2019-11-22 22:49
谢谢啦,正在到处找这个软件,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。
痛痛痛痛 发表于 2019-11-23 01:36
谢谢分享好资源
majia1317 发表于 2019-11-23 02:04
希望破解完整。谢谢