吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 冰点还原(Deep Freeze)8.55完美版本

楼主
馒头大汉 发表于 2019-11-26 11:19 回帖奖励

之前看了一帖子是Deep Freeze7版本,而且我安装提示超过2T无法安装,只能再重新找。

首次发帖,如果违规,版主请告知删帖。

如果有用,可以免费评分支持一下哦!
这么多大佬下载了,帮帮免费评分顶一顶呀!
遇到问题可以评论,我会回复

1.正常安装,选择评估版本。---安装成功后会自动重启电脑,重启后已经进入冻结模式!

2.设置密码后  解冻 ----现在在冻结模式中需要解冻再操作!

3.找到C:\Program Files (x86)\Faronics\Deep Freeze\Install C-0 文件夹
   把DFServ.exe 重命名成DFServ1.exe  重启电脑 ---修改运行软件名称后,再重启电脑,软件不会生效!

4.运行pj软件 ---此时电脑软件并未生效!

5.将DFServ1.exe改回DFServ.exe,重启 --修改正确名称后,再次重启软件便生效且已经破解

奶牛快传:https://c-t.work/s/f6af5ae7376149    提取码:buoxve    ----链接更新于12.2

蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/i7l0ine 密码:1zxb

转自多多软件站,如侵告知删除

免费评分

YuniNan0 + 1 8.3的标准版+企业版https://lanzous.com/i7Nzgdaifde
beltway + 1 + 1 热心回复!
HxiaoH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cusanagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aming-vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电线上的苍蝇 + 1 + 1 感谢楼主,很受用。已经成功!
1024tb + 1 + 1 我很赞同!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙暖 + 1 + 1 已成功!
既定之天命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cliveme + 1 + 1 我很赞同!
雾都 + 1 热心回复!
can0a + 1 热心回复!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
hfh3152 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gsl139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuke123q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turuiheng + 1 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ringwraith + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahai1270 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华仔大表哥 + 1 这步骤是错的,你确定你用过?要是自己用过回复我的问题
挥洒灵魂 + 1 + 1 就冲着蓝奏云 就好评
hi566 + 1 热心回复!
sorrypqa + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sgwrb + 1 + 1 我很赞同!
晓阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 馒头大汉 发表于 2019-11-29 15:38 |楼主
华仔大表哥 发表于 2019-11-29 14:08
那你看看你发的第三步是不是有问题,你自己在解冻下操作,教程确是在冻结下操作,这不是发出来坑人

我刚刚也重装了下,没有发现问题。希望你看清楚教程,在第二步已经解冻了。我把软件在每一步的状态已经加进去。按照教程来没有问题,希望理解一下再说我是否在坑人。
推荐
华仔大表哥 发表于 2019-11-27 13:02

LZ你确定你用过??这操作步骤是不是有问题:
1.正常安装,选择评估版本
2.设置密码后解冻并重启  (注意这解冻一次,默认冻结C盘)
3.找到C:\Program Files (x86)\Faronics\Deep Freeze\Install C-0 文件夹
把DFServ.exe 重命名成DFServ1.exe  重启电脑(好,这里又重启,那么代表着下次c盘无论做什么都会被还原)
4.运行pj软件(运行破解软件因该在[解冻模式下],但是按教程现在电脑处于[冻结模式])
5.将DFServ1.exe改回DFServ.exe,重启(那么,这个时候C盘已经处在冻结状态,你这个文件名字改的回去么??)
现在我默认冻结C盘,并且因为步骤3改名,导致打不开冰点界面,甚至冰点界面都没运行,但是冻结还是生效

图标都没有怎么左键加shift
那么我电脑现在就废了么,C盘无限冻结???????

又翻译了一下补丁,补丁提示在解冻模式下使用和安装,lz的步骤明明是在冻结下使用补丁

还好,冰点还原官网有冻结中修复软件的办法不然真的被你坑到了
解决地址:http://www.bingdiancn.com/3021.html

免费评分

sunguijun1988 + 1 + 1 我很赞同!
aceryao + 1 + 1 我很赞同!
13729178717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jefel + 1 我很赞同!

推荐
mikezhql 发表于 2019-12-4 16:13
推荐
感性的肉肉 发表于 2019-12-6 10:14
这玩意win10免疫。没有还原效果,我在两台机器上分别装了测试,桌面创建个文档重启压根就不还原。
沙发
自强不息AAA 发表于 2019-11-26 11:22
下载链接呢???????????
158042 发表于 2019-11-26 11:29
没有下载的地方呀
stanly0805 发表于 2019-11-26 11:30
没下载链接
tong_xing 发表于 2019-11-26 11:31
楼主忘了发链接
 楼主| 馒头大汉 发表于 2019-11-26 11:33 |楼主
自强不息AAA 发表于 2019-11-26 11:22
下载链接呢???????????

下载链接补上了
rendanruju 发表于 2019-11-26 11:33
没有连接啊,上次弄了个激活码,但是地址被BD和谐了。
小龙飞 发表于 2019-11-26 11:33
没有下载地址怎么支持你啊!
 楼主| 馒头大汉 发表于 2019-11-26 11:33 |楼主

链接已经补上了
 楼主| 馒头大汉 发表于 2019-11-26 11:35 |楼主

链接已补