吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Sandboxie| 软件多开?游戏多开?统统支持!有此神器只需两步

stlmh1993 发表于 2019-11-27 19:52

相信不少人都听过“沙箱”或“沙盒” 这个词,Sandboxie 就是这个的鼻祖,只要在沙盒里运行的软件和真实环境隔离开,相互完全不影响。正是基于这个特性,多开对于Sandboxie还真是小Case,不仅能支持微信,甚至连某些游戏也不再话下
最近这款当年极难破解的软件Sandboxie宣布永久免费了,再也不用到处去寻找破解版了安装Sandboxie非常简单,只需要下一步,下一步安装成功后如图,是不是很简单。

安装

安装

安装成功后如图,是不是很简单。

接下来,咱们把要多开的软件图标拖动到沙盘里,试试IDM,虽然多开并没有什么鸟用
当然,这只是双开,如果需要多开还可以 “新建一个沙盘” ,点击“创建新沙盘
吼吼,又能开启一个新的IDM了,是不是非常简单呢!

当然,取消多开也很简单,直接在沙盒上右键 “终止程序”,即可销毁多开的程序。不仅如此,软件还支持更多高级特性,大家可以自行研究哦!
总的来说,Sandboxie是一款非常强大的软件,不需要安装虚拟机就能实现多开功能,不仅微信,QQ不再话下,连游戏都可以。最最最良心的是免费呀!

链接:https://pan.baidu.com/s/1kwJQgdPWG2witzSavSf_gw
提取码:01ge

免费评分

k369583425 + 1 + 1 热心回复!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeyCCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bettering + 2 + 1 居然免费了
节奏不错 + 1 + 1 我很赞同!
东东东 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东子临沂 发表于 2019-11-28 08:05
链接失效了!
冥界3大法王 发表于 2019-11-27 20:24
@stlmh1993
真的假的?
楼楼给我表演下多开两个万能五笔wnwb.exe我就信。
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-27 20:38
jsgyhy 发表于 2019-11-27 20:19
是全部功能都能免费使用吗?

火星多久了 已经开源免费使用多长时间了 你论坛搜一下就知道
jsgyhy 发表于 2019-11-27 20:19
是全部功能都能免费使用吗?
wysyz 发表于 2019-11-27 20:21
才知道,谢谢楼主
skyxiyuweifeng 发表于 2019-11-27 20:37
谢谢分享咯。
qq3501427 发表于 2019-11-27 20:41
影子和冰点以前经常用,后来知道沙盒,就用的沙盒,,,再后来win10就用虚拟机了。。
weiyingcn 发表于 2019-11-27 20:43
沙盒 一直在用 太棒的软件了 以前 游戏多开  玩病毒软件   都不需要开虚拟机
zlnxlzht 发表于 2019-11-27 20:53

谢谢分享
zxiaolong 发表于 2019-11-27 21:31
谢谢楼主