吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Android apk重签名工具

楼主
MrLQX 发表于 2019-12-19 14:43 回帖奖励

有时候需要对已经打好的Android apk进行重签名,在网上找了下,找到一个比较好用的工具,贡献给大家。
1.使用压缩工具打开要重签名的apk,删除META-INF目录下的RSA和SF后缀的文件,这两个是签名后生成的文件;
2.双击BangcleSigner.exe,打开签名界面,选择apk和签名文件,点击签名
蓝奏云下载地址:https://www.lanzouj.com/i84jimb

免费评分

redABC + 1 + 1 我很赞同!
aaaagq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnsers + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| MrLQX 发表于 2019-12-24 14:36 |楼主
需要的可以下载试试
MTgor 发表于 2019-12-25 08:51
提莫队长啊 发表于 2019-12-25 09:45
论坛的爱盘里有相关的工具 感兴趣楼主可以看一下
 楼主| MrLQX 发表于 2019-12-25 10:14 |楼主
提莫队长啊 发表于 2019-12-25 09:45
论坛的爱盘里有相关的工具 感兴趣楼主可以看一下

有重签名的工具吗,之前论坛搜索了好久,没发现
幻天雨 发表于 2019-12-25 10:18
有修改版本号的工具吗?
 楼主| MrLQX 发表于 2019-12-25 10:20 |楼主
幻天雨 发表于 2019-12-25 10:18
有修改版本号的工具吗?

我之前是python自己写一个,然后反编译的时候修改版本号,回编译就行,很简单
ljg0009 发表于 2019-12-26 07:53
好东西谢谢分享
提莫队长啊 发表于 2019-12-26 08:56
MrLQX 发表于 2019-12-25 10:14
有重签名的工具吗,之前论坛搜索了好久,没发现

爱盘Tools/Android_Tools
里面的apkToolbox和apkToolKit有这个功能  不是搞安卓开发的   
您看看是不是可以用  
能帮到您自然是最好了
 楼主| MrLQX 发表于 2020-1-2 11:36 |楼主
每天顶顶