吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 绿乐 v3.0.8—简洁、无广告的高颜值本地音乐播放器!

我的盘由我做主 发表于 2019-12-20 13:58

软件名称:绿乐
软件版本:v3.0.8
软件大小:1.88M
软件语言:简体、繁体、英文

软件特性
* 主页超简洁、完全无广告、超高颜值
* 支持本地歌曲网络匹配歌词和写真
* 支持使用本地图片自定义主题

* 支持定时播放
* 针对无法识别的音乐,支持自定义修改歌曲信息
软件支持本地歌曲标签编辑,进而提高歌词匹配率,但是针对很多人本地歌曲较多,大部分无法识别标签的。
可以看我之前分享一个安卓版的音乐标签的帖子,可批量修改本地音乐标签,修改后可以进入绿乐重新扫描即可获取识别歌曲信息。
音乐标签帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-1076546-1-1.html,进去拉到最下面有安卓版的,两者配合使用效果奇佳。
音乐标签下载地址:https://www.lanzouj.com/i84j7eh
绿乐下载地址:https://www.lanzouj.com/i85f7fa

免费评分

david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧人。 + 1 + 1 我很赞同!
soddy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
armanij + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donyuan + 1 请问支持cue文件读取吗?
hj592207079 + 1 谢谢@Thanks!
TokyoGhoul + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
zzxtom2019 + 1 用心讨论,共获提升!
mg60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashuicho + 1 + 1 我很赞同!
tao369369 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jay_Chou 发表于 2019-12-20 14:08
第二张图片的背景图是我的桌面lol
这已经是我第二次在其他地方见到这张图片了,上一次是在一个酒吧的墙上的画上
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-20 16:10
华桥 发表于 2019-12-20 15:39
播放器,本地的我一直使用系统自带的,除非是无损,正常音乐都没问题

本地播放器可以匹配歌词?一般的本地播放器不行吧,此软件只有1.88M也不大,体验也挺好,个人感觉不错
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-20 14:08
Jay_Chou 发表于 2019-12-20 14:08
第二张图片的背景图是我的桌面lol
这已经是我第二次在其他地方见到这张图片了,上一次是在一个酒吧的墙上 ...

这奏是缘分,哈哈...这是软件自带的图片
心雨飞飞 发表于 2019-12-20 14:12
支持一下我就喜欢小巧的,谢谢分享
流浪星空 发表于 2019-12-20 14:22
支持一下!
woyunsile 发表于 2019-12-20 14:33
感谢分享
小桥下的青蛙 发表于 2019-12-20 14:59
非常棒哦
chickenbaby 发表于 2019-12-20 15:12
感谢分享
老五同志 发表于 2019-12-20 15:21
谢谢分享,很好
华桥 发表于 2019-12-20 15:39
播放器,本地的我一直使用系统自带的,除非是无损,正常音乐都没问题