吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 转发分享DraStic-NDS模擬器r2.5.2.0.a-102 最新版 作者不再收费,安装可玩,抓...

楼主
1730113618 发表于 2019-12-25 16:36 回帖奖励

【语言】China(简中)
【软件名称】DraStic
【版本信息】r2.5.2.0a
【软件大小】15.21MB
【使用权限】免费+测试
【系统支持】支持Android 2.3以上版本
【软件介绍】
DraStic是一个Android上快速的任天堂NDS模拟器。能够在许多Android装置上以全速玩任天堂DS游戏
它具有以下特点:
-自定义DS屏幕的位置和大小,纵向和横向模式
-完全支持附加控制器,物理控制nVidia Shield和Xperia play
-随时保存状态保存和恢复你的进度
-数据库中有无数金手指
-同步你的游戏存档与您的在线GOOGLE云端空间
-快进加速模拟速度
DraStic仅用于私人合法取得的任天堂DS游戏。本产品不属于或由任天堂以任何方式批准
官方已更新了自带中文版,但网上很难找到,故分享下,目前最牛的3d渲染功能,已经基本完美模拟NDS游戏。

我的手机为华为V10 9.0系统 可玩
关VS开
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wtns88QYhPw3ztuaKGkkLQ
提取码:ozga
下载完后,使用文件管理器点击重命名自己修改文件后缀名,将 .fhx删掉,切记切记
游戏可以去小鸡模拟器找,下完用此模拟器打开,感受不一样的体验

老版本通道:需root使用幸运破解器链接:https://pan.baidu.com/s/1LNxU2Xw4JA28D3PnrApFHw
提取码:ezid

连接挂了的话 留言  本人会不定期上来看的。

免费评分

djfe1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuaiojm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackkyo + 1 谢谢@Thanks!
一个兽医 + 1 + 1 热心回复!
cytus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
向南123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 1730113618 发表于 2019-12-25 21:42 |楼主
波多野着衣 发表于 2019-12-25 20:00
特别期待以后激烈模拟器出pc版本可联机就爽了

pc有pc的模拟器呀不晓得能不能联机,蛮成熟了的
推荐
 楼主| 1730113618 发表于 2019-12-25 21:47 |楼主
波多野着衣 发表于 2019-12-25 20:00
特别期待以后激烈模拟器出pc版本可联机就爽了

pc和安卓连?估计蛮难,哈哈,存档貌似可以通用
沙发
shatan_123 发表于 2019-12-25 16:48
 楼主| 1730113618 发表于 2019-12-25 16:52 |楼主
shatan_123 发表于 2019-12-25 16:48
emmm....nds模拟器贴吧置顶就是吧

是呀 但是好多人找不到  就转发下呗
NvidiaChina 发表于 2019-12-25 16:55
强势围观
mfkbbdx1 发表于 2019-12-25 16:56
1730113618 发表于 2019-12-25 16:52
是呀 但是好多人找不到  就转发下呗

这个是游戏还是什么?
 楼主| 1730113618 发表于 2019-12-25 16:58 |楼主
mfkbbdx1 发表于 2019-12-25 16:56
这个是游戏还是什么?

模拟器,要下载NDS游戏  NDS是个任天堂的掌机
HallOFSky 发表于 2019-12-25 17:01
Nice啊,这个内容深入我心
 楼主| 1730113618 发表于 2019-12-25 17:06 |楼主
HallOFSky 发表于 2019-12-25 17:01
Nice啊,这个内容深入我心

开心就好 哈哈
cslrxyz 发表于 2019-12-25 17:18
求个黑白滤镜
Aszccdd 发表于 2019-12-25 17:59
哈哈,作者这么良心啊,下载来看看,谢谢楼主分享!