吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专业修图软件 Luminar 限时免费,原价 69 美元速收

siwangcaipan 发表于 2019-12-29 22:08

专业修图软件 Luminar 限时免费,原价 69 美元速收

Luminar 是一款专业的照片后期处理工具,可以处理无损RAW、JPEG等格式图片,支持图层,可以根据图层进行调整设定。

Luminar 2018 近日悄悄的进行了限时免费活动,无门槛领取Luminar 2018 的Windows和MacOS 正版序列号,有需要的速度收了。

Luminar 2018

活动说明
  • 目前限时免费的是Luminar 2018 。
  • Luminar 2018原价$69 ,无任何要求可以免费获取。
  • 支持Windows 7+ 和MacOS。其中Windows 需要64位系统。
  • 活动截止时间未知,有需要的速度领取并安装激活了。

本期适用平台 • Windows • MacOS

领取序列号步骤
1,首先,在电脑或手机上打开Luminar 2018 活动网址。
这次活动比较隐蔽,官方网站都找不到。打开活动页面后,输入你的名称和邮箱,打钩后点击绿色按钮发送序列号到邮箱。

2,稍等片刻,打开邮箱,就会看到Luminar 2018序列号,还有下载地址。

安装激活使用
我们需要安装Luminar 2018,并输入序列号进行激活。
1,下载Luminar 2018安装包
根据你的系统,下载Luminar 2018安装包。

2,安装Luminar 2018

需要自定义路径安装。

等待安装完毕,就可以使用了。

3,激活使用
安装完毕,打开Luminar 2018,会处于试用模式,点击界面中的 “激活”。

填入你的邮箱,和刚刚获取的序列号,点击激活。

激活完成,就可以开始使用Luminar 2018 完整版了。

Luminar 2018支持简体中文,主界面打开左上角文件选项 → 语言 → 简体中文,切换为中文。切换之后需要重新打开软件才能生效。

导入你的图片素材,开始处理照片吧。

资源获取

如果你有兴趣,可以下载试试看。
名称:Luminar 2018大小:Windows 383 MB / MacOS 477MB版本:1.3.2语言:中文兼容性:Windows 7+ 64位系统 / MacOS其他要求:需要8GB RAM,预留10GB 可用空间。

使用小结
Luminar 2018是一款强大的图片编辑工具,主要功能是:照片编辑、图像增强和编辑操作。拥有与 Lightroom 类似的控制面板,上手容易,图层管理,制作简单。

现在无任何门槛,你就可以免费获取Luminar 2018,正版授权。

Luminar 2018 和Luminar 3的编辑工具是几乎一样的,但是Luminar 2018 已经无法获得新功能更新了。对比起来,Luminar 3 新增了一些其他功能。

温馨提示
  • 目前活动有效,不保证长期一致。
  • 未知活动截止日期,领取从速。
  • 你需要安装后使用序列号激活才能使用。
  • 获取的Luminar 2018,安装后可以一直使用,但是无法获取后续升级。
  • 请注意保存好序列号。

有兴趣的朋友速度收一个吧。

Luminar 2018 正版序列号限时免费领取地址:https://skylum.com/l/cobi

Windows:https://downloads.skylum.com/luminar2018/win/Luminar_2018_Setup.exe

MacOS:https://downloads.skylum.com/luminar2018/mac/Luminar_2018.dmg

Windows】:https://pan.baidu.com/s/1BG4g5TbPRO8ttLfBgiv8Yw  提取码:xvcc

【MacOS】:https://pan.baidu.com/s/1t9TqyTSOZBiTV8Noavn_kg 提取码:3jiy

注意:1,软件分Windows 和MacOS版本。2,未知活动截止日期,请尽快获取序列号激活使用。

验证码获取流程

验证码获取流程

免费评分

zhangcw + 1 谢谢 激活了 !!
bin9939 + 1 + 1 2020.03.18正常,非常感谢
xb340 + 1 + 1 3.14还有效
凡尘清心彡 + 1 + 1 非常nice,1.22亲测还行
sweetbunny + 1 + 1 1.14号亲测可用
灵活的胖子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cylinr + 1 + 1 我很赞同!
宇宇宇哥哥 + 1 我很赞同!
山海。 + 1 + 1 1.10可用
kevinnode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhineng + 1 + 1 1月10号测试有效
帝道。 + 1 + 1 感谢楼主的分享!
小廖小廖 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚊蚊z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!可以学习玩一下,感谢楼主!
ZeckDo + 1 + 1 1.9日测试,有效.谢谢
夏殇i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
migda + 1 + 1 1.8日测试,还有效
悦酱 + 1 + 1 1月7日,还可以用。感谢分享
ggyy555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
ximen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamespont + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvinLoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立志成为大佬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狼哥进城 + 1 + 1 我很赞同!
comm + 1 2020-1-6依然有效果,就是不知道激活码会不会有期限
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默vv羔羊 + 1 谢谢@Thanks!
ynppc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
ssc11 + 1 + 1 2020.1.2依然有效
lisonglin980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
方木酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MakeDave + 1 热心回复!
布布的角落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AiniWang + 1 + 1 感谢分享,谢谢@Thanks!
木丿羽 + 1 + 1 热心回复!
Anderson31 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
Alikado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cicada + 1 我很赞同!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meng417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fastrioz + 1 + 1 好东西!
龙语双鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨中奔跑的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
落花萧然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rover-34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyutao + 1 用心讨论,共获提升!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18970320484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj0579 + 1 + 1 下拿到授权码,感谢分享
beethove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acrobatbamboo + 1 谢谢@Thanks!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hou327 + 1 谢谢@Thanks!
王过儿 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sty1412 + 1 谢谢@Thanks!
抽雪茄的烟斗 + 1 必须支持,之前找可以用的这个找了好久
★☆CNVIP☆★ + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
马丁路德银 + 1 谢谢@Thanks!
mts112233mts + 1 谢谢@Thanks!
被封号的萌新 + 1 一大波大神看到试用这2个字,默默打开X64dbg
心里围城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao_jf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MY2019 发表于 2019-12-30 09:59
这个版本没有一键换天空,最新Luminar 4 也有和谐版了 附神秘代码:https://privateuploads.net/2000afc859b4d334?download_token=21811c7ae2b1c141ac704016634fb677b428785ff25f30065ec4d4500faa8639

免费评分

cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acrobatbamboo + 1 已经安装2018了,你这个先收藏了

奶瓶 发表于 2020-1-11 11:00
MY2019 发表于 2019-12-30 09:59
这个版本没有一键换天空,最新Luminar 4 也有和谐版了 附神秘代码:https://privateuploads.net/2000afc859 ...

朋友你这个链接里面的地址下载不了呀~~我把所有组件都关了也不行,点下载链接的时候一直提示广告屏蔽。。。
cao_jf 发表于 2019-12-29 22:18
woawapj 发表于 2019-12-29 22:21
免费的好呀
fly0728 发表于 2019-12-29 22:21
已注册,感谢分享!
wuzonghui 发表于 2019-12-29 22:25
下载速度百度云离线都救不了
wgdsny 发表于 2019-12-29 22:26
感谢分享
cherrypi 发表于 2019-12-29 22:26
游下载好的包就好了,这下载速度太感人了。谢谢楼主分享。
宝娜果 发表于 2019-12-29 22:26
谢谢分享
tx520777 发表于 2019-12-29 22:27
还没弄    等会有空弄   感谢楼主分享
konoko 发表于 2019-12-29 22:33
感谢楼主分享!今天早些时候在手机上收到过推送,是一款主打滤镜,曲线,亮度等方面功能的应用。