吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 俄罗斯Yandex浏览器 2017年11月版本

怂怂 发表于 2020-1-5 14:54
因为我自己是mate9手机,哈哈哈哈
用了三年多了的老手机了,yandex不断更新,对手机性能的要求也越来越高。
所以我找了2017年11月版本的,目前亲测可用,这可能是可以用的最老版本了。
因为我也试了2017年的4月份版本,用的时候会卡机,不知道什么缘故。

https://www.52pojie.cn/thread-1079906-1-1.html
这是我之前的帖子,是yandex的最新版本

https://www.lanzouj.com/i8gwkmd
这是“最老的可用版本”

Tips:关于插件,yandex浏览器可以安装谷歌浏览器版本的插件,也可以安装opera版本的插件,其中大部分相似,少部分不同。其中关于“flash video downloader”也就是FVD,opera版本可能是最好用的版本

https://www.lanzouj.com/i8gwzri
这是这个插件的压缩包,这是我重新压缩的。因为我已经解压安装过了的,所以如果不能使用就自己重新下载一个吧,版本是1.5.3

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!
rum73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人节最 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Easong 发表于 2020-1-6 22:47

我试了一下既然可以安装,意外之喜1谢谢!
mfkbbdx1 发表于 2020-1-5 15:07
怂怂 发表于 2020-1-5 15:04
那个我知道,手机版本来说体验的确比yandex更胜一筹
美中不足就是缺少电脑版。
至于地址栏在最上面也不 ...

PC版用Slimjet,比google更好用,自带的功能很强大,要求不要甚至插件都省了
mfkbbdx1 发表于 2020-1-5 15:02
 楼主| 怂怂 发表于 2020-1-5 15:04
mfkbbdx1 发表于 2020-1-5 15:02
试试Kiwi浏览器,也很好的

那个我知道,手机版本来说体验的确比yandex更胜一筹
美中不足就是缺少电脑版。
至于地址栏在最上面也不是很方便。
zp820710 发表于 2020-1-5 15:05
确实 老手机 升级软件要慎重,
wdz2018 发表于 2020-1-5 15:07

我每次升级软件前都是先备份,觉得不行的话就还原回来
kent110 发表于 2020-1-5 15:07
谢谢你的分享
 楼主| 怂怂 发表于 2020-1-5 15:08

我的mate9用了三年体验最明显了,软件越来越大,功能越来越强,可是我的手机还是三年前的手机。
所以在条件允许的情况下我还是换回老版本,它好,我也好
 楼主| 怂怂 发表于 2020-1-5 15:09
mfkbbdx1 发表于 2020-1-5 15:07
PC版用Slimjet,比google更好用,自带的功能很强大,要求不要甚至插件都省了

这么厉害吗哈哈哈哈,我有空去试试看
米奇365 发表于 2020-1-5 15:12
谢谢分享!!!