吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IObit Uninstaller Pro 软件卸载工具 v9.2.0.16 绿色便携版

铁板铜锣烧 发表于 2020-1-8 17:48

软件简介
IObit Uninstaller 是国外一款优秀的软件卸载利器,IObit Uninstaller 强大的功能在于卸载的时候会自动检测并卸载软件安装目录及注册表,IObit Uninstalller是一款类似的Windows添加/删除程序,其体积小巧,功能强大,运行速度快,可靠性高。其使用方法非常简单,取代Windows自带的卸载功能。通过它,你可以彻底卸载不需要的软件,支持强制卸载、批量卸载、强力扫描卸载、清理Windows补丁缓存、移除浏览器工具栏和插件及控件、此外还有文件粉碎功能。

软件截图
image.png image.png

本版特点
优化默认设置:启动即为简体中文、皮肤默认改为简约白,清新亮丽!

下载链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1J98Xa_GgAd_t3ahpCDZpiQ
提取码:ij4x
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

感谢蓝的幻想带来的蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/i8jq7sd

免费评分

c429326602 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Starry666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy3363 + 1 谢谢@Thanks!
bwk + 1 我很赞同!
alone痴 + 1 + 1 我很赞同!
ptime + 1 + 1 热心回复!
停止tt + 1 我很赞同!
likang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldk2588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdLiya + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
QLoveL + 1 谢谢 @Thanks!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
guanls + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaozhou2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
蓝的幻想 + 1 + 1 https://www.lanzous.com/i8jq7sd 蓝奏云
WinnieJiang + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mikezhql 发表于 2020-1-8 20:00
非常好用的一款卸载工具,我一直在用这个软件,这次分享的应该是便携版本,不知道后期是否会反弹。
我以前用的一款便携版本就反弹过。
非常感谢楼主分享,谢谢!
 楼主| 铁板铜锣烧 发表于 2020-1-8 18:16
蓝的幻想 发表于 2020-1-8 18:05
怎么不搞个蓝奏云的链接,现在100M以下都用这个了,下载速度又快又方便。这个百度云下载超慢,100M的光纤下 ...

因为我有会员呀
wuai6757620 发表于 2020-1-8 17:56
李鹏飞 发表于 2020-1-8 17:58
都9.2了 我才用6.2
罗茂松 发表于 2020-1-8 17:59
这个非常不错,谢谢
蓝的幻想 发表于 2020-1-8 18:05

怎么不搞个蓝奏云的链接,现在100M以下都用这个了,下载速度又快又方便。这个百度云下载超慢,100M的光纤下载速度才几十K。
甘愿堕落 发表于 2020-1-8 18:23
这好多呀,我都不知道用哪个
wojaiyh 发表于 2020-1-8 18:25

蓝奏云小文件不是会员 上传和下载都飞快~~
q13467982 发表于 2020-1-8 19:01
感谢分享,不知道能清理注册表不
yirenjieqian 发表于 2020-1-8 19:02
谢谢楼主大神,这是好货