吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

chenckra1n越狱和uncover越狱和奇美拉越狱有什么差别,

楼主
拒绝丶阳光 发表于 2020-1-9 21:03
25吾爱币
chenckra1n越狱和uncover越狱和奇美拉越狱有什么差别,
各位懂的人请分明说一下有点和缺点,
我现在用的是
uncover越狱,也用过奇美拉越狱,uncover越狱时不时会注销,打游戏的时候经常注销,很烦恼,
奇美拉,很稳定,但是部分插件不支持,
chenckra1n,看过很多消息,也心动了,但是没有苹果电脑,自家的电脑配置不太支持做黑电脑,
最近也快出了win版本的,我想问问chenckra1n,会不会跟前面两个注销,部分插件不兼容的情况出现吗?
耗电量怎么样,我做了uncover越狱的,刷chenckra1n,需要先清理越狱吗,
在外面意外重启了,怎么整?
有做过的朋友可以帮我解答一下吗?

最佳答案

查看完整内容

checkra1n 是硬件漏洞 和其他几个不同 至于使用效果 就不知道了 一直用un checkra1n 用linux应该可以吧 或者u盘版的linux使用方法网上很多 无非是开机u盘启动 进入u盘版linux 黑苹果最多就整个合适的主板就可以了(技嘉呗) 下个u盘版的黑苹果镜像基本无脑就可以装好 (另外你打错了 不是chenckra1n 是checkra1n)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
沙发
fengchenxiujisd 发表于 2020-1-9 21:03
smldhz 发表于 2020-1-9 21:49
不支持黑苹果可以用虚拟机装osx,我以前vmware装过 略卡,反正你就越个狱,卡不卡无所谓了。
混世小菜鸟 发表于 2020-1-10 00:37
smldhz 发表于 2020-1-9 21:49
不支持黑苹果可以用虚拟机装osx,我以前vmware装过 略卡,反正你就越个狱,卡不卡无所谓了。

虚拟机识别不了iphone
 楼主| 拒绝丶阳光 发表于 2020-1-10 16:28 |楼主
请问有没有懂得人可以方便分享下吗
 楼主| 拒绝丶阳光 发表于 2020-1-12 10:36 |楼主
有没有人知道啊
百思的姐 发表于 2020-1-16 17:03
用虚拟机首先是识别不了iPhone  ,我看有大神可以解决这个问题,但是整体操作太麻烦了,为此我捣鼓3天 最后还是放弃了,最后在咸鱼上买了一个二手工作室苹果机,直接拿来越狱 简单省事 !
zhuzhuzhu 发表于 2020-2-6 10:47
我之前是用的un越狱,也会出现重启的现象,但是打游戏的时候不会出现你说的这种情况,后来un证书掉了又用的ch越狱的,现在的ch兼容之前的un下载的插件了,挺方便的。但是偶尔也会重启,频率没有un高,我不知道重启的原因,可能和插件有关吧,一般是使用x手势的时候出现重启的情况,大概情况就这样。
zhuzhuzhu 发表于 2020-2-6 10:49
对了,现在不是有什么U盘启动然后越狱的方法嘛,你可以去找找资料,具体的操作我也不知道,我用的黑苹果越的
兰亭远望 发表于 2020-2-8 12:44
我在用un

感觉还好

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-20 05:02