吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BarTender2016标签打印软件

楼主
zlgwdm 发表于 2020-1-10 18:04 回帖奖励

刚刚发了一贴,发现我百度云上面的BarTender标签打印软件变成需要解压密码的,目前我还不知道怎么回事,同一个文件传到百度云上内容就变了,现在重新测试上传到微云就没问题

我个人使用BarTender2019版本有时候打印固定内容会出错,BarTender2016就没问题
64位
链接:https://share.weiyun.com/5QIZlRf 密码:tiuvxd
32位
链接:https://share.weiyun.com/5VPStbb 密码:9ww5rj

双击Setup.exe安装
安装完成后打开patch里面的“bartender.enterprise.automation.11.0.1.3045.[x86]-MPT.exe”到安装目录下运行

免费评分

cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YxxxL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sndylilin + 1 + 1 我很赞同!
a13553419156 + 1 我很赞同!
dashengguilai + 1 + 1 安装的时候选择 哪个版本?测试版?
ebaolzh + 1 我很赞同!
langzixdjun + 1 失效,求补链
zc444 + 1 + 1 感谢分享,补上评分,嘻嘻
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
LY1998 发表于 2020-1-10 21:39
比我现在用的要新,谢谢分享
推荐
whz_2019 发表于 2020-1-10 18:11
miqi1314 发表于 2020-1-10 18:09
SnowRen 发表于 2020-1-10 18:13
2019R5 很多地方都能下载,你这个有点老啦
 楼主| zlgwdm 发表于 2020-1-10 18:25 |楼主
whz_2019 发表于 2020-1-10 18:11
固定资产那种标签可以打吗?需要做个模板?

可以的,这个做标签超简单
 楼主| zlgwdm 发表于 2020-1-10 18:26 |楼主

我找没找到破解版的,大大有的话求分享
恋上你的兴 发表于 2020-1-10 18:54

请分享更好一点的给大家
clocks 发表于 2020-1-10 19:00
这个打固定标签好使
qqwjs 发表于 2020-1-10 19:16
需要的模板在哪里可以下载的全一些
qinni8513 发表于 2020-1-10 19:21
那是百度的秒传功能,只要服务器上面有同样的文件。秒传! 你只需在解压包上随意添加几个文件或者改改名称就没事了