吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 星图 v3.0.10—手机观宇宙,天文爱好者必备软件!

我的盘由我做主 发表于 2020-1-17 08:58

软件名称:星图
软件版本:v3.0.10
软件大小:37.73M
软件语言:简体中文
软件功能:大千宇宙,一览无余,带你畅游整个宇宙。

软件打开即是简体中文版,以下截图看看,截图好的话还可以当作精美壁纸呦。

软件可以针对一颗星球缩放,建议大家看看太阳去,找到双手点击屏幕放大即可,太阳表面有很炫的动态图。
其他星球自己去观看吧,每个星座还对应的有相应的实物图,很多就不一一截图了。
更多的探索自己下载去使用吧,其实宇宙还是挺美的,下载后如果觉得还不错的大家可以支持下,嘿嘿...
下载地址:https://www.lanzouj.com/b0evarl4d

免费评分

whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Esniper + 1 + 1 这个必须支持啊
ctbf + 1 谢谢@Thanks!
Home_ + 1 非常好看!
CrissKG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihuaxin + 1 用心讨论,共获提升!
丶大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pride丶御儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangruixuan + 1 软件挺好的
wuaodugu + 1 用心讨论,共获提升!
13687845 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
去破解52 + 1 谢谢@Thanks!
970818 + 1 楼主,这个星图和星空漫步2有什么区别?
1626233508 + 1 好棒,好喜欢
郁郁葱葱 + 1 热心回复!
君莫殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowsir + 1 我很赞同!
一曰壹善 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
canallee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖栩辉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米智能雷军 + 1 我很赞同!
ddr357 + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
jasonchen1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 热心回复!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuangzhe + 1 + 1 我很赞同!
Binge1666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xone11 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
laputaxu + 1 谢谢@Thanks!
liangxuquan + 1 谢谢@Thanks!
21367245 + 1 + 1 先收藏了谢谢
Witheredead + 1 我很赞同!
815802047 + 1 我很赞同!
萌新小鲨鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yishinet + 1 谢谢@Thanks!
lch8046878 + 1 + 1 热心回复!
keletang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦郎一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抽象 + 1 + 1 我很赞同!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 1 + 1 我很赞同!
zhangliang1988 + 1 + 1 我很赞同!
低调的粑粑 + 1 + 1 我很赞同!
sxt4000 + 1 + 1 我很赞同!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢分享!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lph66152137 + 1 孙连城区长有福了
小七2930 + 1 热心回复!
kkpenis + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
布布的角落 + 1 + 1 热心回复!
scoo8 + 1 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
道不尽流年 + 1 + 1 热心回复!
boyguai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxhunt + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niukkkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零点丶 + 1 + 1 热心回复!
zhukai + 1 我很赞同!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
司马灬光 + 1 + 1 热心回复!
包子爱面条 + 1 + 1 我很赞同!
誓约丶乂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyqjqly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赤赤火乐 + 1 + 1 热心回复!
jack0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
价mix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DOA玄一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
周瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
普桑尼克2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LMMMMM + 1 + 1 我很赞同!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengshuoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知云阁主 + 1 我很赞同!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
AKSLeeN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doc.Lin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baojifei 发表于 2020-1-17 09:03
挺不错的,孩子可以多了解太空知识
63298368 发表于 2020-1-17 09:10
kmwell 发表于 2020-1-17 09:10
zhangerlu 发表于 2020-1-17 09:13
太给力了,谢谢分享
霜雪霁云 发表于 2020-1-17 10:24
谢谢楼主,这个软件太好用了,给孩子看看,教教天文知识。
laputaxu 发表于 2020-1-21 22:19
不得不感慨我们生在了一个好时代,遇到了好的论坛和好的楼主
miqi1314 发表于 2020-1-17 09:15
非常高大上,炫!
fenbihe 发表于 2020-1-17 09:02
这个不错!!!
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-17 09:02
fenbihe 发表于 2020-1-17 09:02
这个不错!!!

建议下载玩玩,还能弄到很多绚丽的壁纸
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-17 09:05
baojifei 发表于 2020-1-17 09:03
挺不错的,孩子可以多了解太空知识

是的,你直接点击需要了解星球,它会显示这个星球的很多信息
包括到地球太阳的具体距离、星球直径、表面温度、自转周期等等信息,挺不错的。
ct1552276096 发表于 2020-1-17 09:10
下载下来玩玩
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-17 09:11
kmwell 发表于 2020-1-17 09:10
我手机上一直有这个App,做得的确很好

对,我觉得宇宙还是很美的,个人之前收藏版本,我看到很多都是五十多兆的,我这个版本只有37M