吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝奏云 v0.0.5便携版—蓝奏第三方客户端!

我的盘由我做主 发表于 2020-1-19 09:10

软件名称:lanzou-gui
软件版本:v0.0.5
软件大小:35.5M
软件语言:简
体中文
软件功能:蓝奏云第三方客户端

开源地址:https://github.com/rachpt/lanzou-gui

软件特色:
* 支持蓝奏云链接提取
* 支持个人账号登录
* 批量上传/下载的功能
* 可以突破单文件最大 100MB 的限制。

具体的操作可自行摸索,很简单,也可看:https://github.com/rachpt/lanzou-gui/wiki
此外还有命令行的客户端,开源地址:https://github.com/zaxtyson/LanZouCloud-CMD
客户端暂时只找到64位的,下载地址:https://www.lanzouj.com/i8rae3c
最后个人使用还不错,有能力的可以支持下作者,哪怕是过去给个Star也行,最后大家如果用的好多多支持!

免费评分

xpf2xxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synapsee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wake326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fufh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
免免不是兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
766426 + 1 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一席一木涵 + 1 + 1 我很赞同!
HallOFSky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m529713870 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mak999 -1 + 1 谢谢@Thanks!
jeay + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
fly106 + 1 谢谢@Thanks!
LLzz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunyifc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kutu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
hsx778899 + 1 + 1 我很赞同!
chengchao1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘风i + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨凉心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dalao318 + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 3 + 1 我很赞同!
kevinn + 1 + 1 热心回复!
mll + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hk180 发表于 2020-1-19 09:23
感谢分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-19 20:23
htf 发表于 2020-1-19 20:12
感谢解答回复。软件我又重新下载安装,并重下了几个视频试了下,发现出现的基本上都是带有“独播”标识的 ...

这个对于版权的视频,你可以配合猫爪获取m3u8格式的链接来下载,我之前的帖子里面有方法,不利用嗅探,是可以下载的,会吗?会的话去试试不会的话可以再问
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-19 09:17
l943644670 发表于 2020-1-19 09:22
终于等到了!!先马看看好不好用,哈哈,好用就一直用了
xjbc2019 发表于 2020-1-19 09:22
特别感谢楼主,谢谢楼主。
涛之雨 发表于 2020-1-19 09:29
差评!我忙活了这么半天。。。结果你分享这个玩意出来。。。。

分包然后强制多线程可烦了。。。。
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-19 09:32
涛之雨 发表于 2020-1-19 09:29
差评!我忙活了这么半天。。。结果你分享这个玩意出来。。。。

这...你这个是上传资料吗?百度云不是秒传吗?
killerdsj 发表于 2020-1-19 09:33
不错,不错,这个相当方便
涛之雨 发表于 2020-1-19 09:33
我的盘由我做主 发表于 2020-1-19 09:32
这...你这个是上传资料吗?百度云不是秒传吗?

秒传也要有原文件啊。。。
秒传是基于原文件md5匹配了,直接把文件链接过去,
问题这都是我自己录的视频啊。。。。
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-19 09:36
涛之雨 发表于 2020-1-19 09:33
秒传也要有原文件啊。。。
秒传是基于原文件md5匹配了,直接把文件链接过去,
问题这都是我自己录的视 ...

好吧,我还以为你自己找的资料要上传,蓝奏不支持mp4直接上传,你估计得压缩后上传