吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Topaz A.I. Gigapixel (Full)1.0.1 便携版【放大及改善相片质量】

头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-1-20 23:07

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

110flash 发表于 2020-1-21 10:27
mak999 发表于 2020-1-21 01:36
你指的那个强B,骗注册的…
言而并没有什么卵用…

每种ai算法的侧重点不同,那个网站的算法核心是有像素的情况下无损放大。Topaz的方法是利用像素库扩大,所以对比下如果原图眼睛之类复杂位置质量差,效果是Topaz好。我用别的图做对比你就明白其中的区别了。

原图

原图
这个是原图

Topaz放大

Topaz放大
这个是Topaz放大,可以看出有躁点

PS放大

PS放大
这个是PS放大,对比上图躁点变成了曲弧。

AI网站放大

AI网站放大
这个是那个ai网站放大,图像细节方面还有点问题,但皮肤质量和清晰度已经算是可以了。

三种方大方式的对比下我觉的是ai网站的效果最好了。我是一个图像工作者,所以对放大类的产品比较关注,Topaz一直在试用,但效果不算理想。而那个ai网站对原图有要求,原图只能小于长度1200像素的,实用性就大打折扣了。

免费评分

mak999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

110flash 发表于 2020-1-21 01:26
效果不好,和PS中放大以后再用蒙尘与划痕效果的结果差不多,完全没有软件自已介绍的那么强大。想放大图片还是推荐
https://imglarger.com/
这个网站,感觉是用真正的ai算法的放大的,强的一B。
110flash 发表于 2020-1-25 23:44
FanGX7365 发表于 2020-1-23 10:00
楼主,发下你常用的ai网站链接,先谢谢了!

https://imglarger.com/

我记得我上面的贴子里好像有的。
深爱我的女孩 发表于 2020-1-20 23:30
先收藏,谢谢分享
hansen77 发表于 2020-1-21 00:03
我就看看
SCL 发表于 2020-1-21 00:07
感谢分享。。。。
冷凯 发表于 2020-1-21 00:08
感谢分享 不错哦
Hunjun 发表于 2020-1-21 00:15
更新到4.4都不止了吧,这个是老版本?
头像被屏蔽
 楼主| mak999 发表于 2020-1-21 00:17
sowav 发表于 2020-1-21 00:21
和4.4.5有什么区别?
感觉这个小很多,4.4.5有1个多G。
scallyer 发表于 2020-1-21 00:24
不太懂的样子。。但还是好奇的看看。
头像被屏蔽
 楼主| mak999 发表于 2020-1-21 00:24