吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 人生必读100本古书app 阅读历史经典

健身的爷们 发表于 2020-2-4 10:19
古典,代表过去文化特色的一种正统和典范。那些过去、古代的精华,每一本都有它的价值所在。阅读古典文学的乐趣在于感受想象与思维的异质性,也即穿越时空阅尽人世的欣悦。在大众消费文化越来越多地造成单极化的拟象世界的今天,我们需要一种文化救赎,从精神上作出反拨。亚马逊Z小编精选经典文学古籍,愿您在这些经典中找到重归家园或是重新认识自我的感觉。

a1.png a2.png a3.png

【下载地址】
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/bidu
腾讯盘:https://share.weiyun.com/5lHgCIL
百度盘: https://pan.baidu.com/s/1i1LEmWVtj8g53xvkyJMOtA 提取码: siib

免费评分

kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
telecom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我若离去 + 1 用心讨论,共获提升!
lxy524413 + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai520214 + 1 + 1 有书何乐而不为
刘生生世世 + 1 我很赞同!
18360972899 + 1 热心回复!
frommemory + 1 + 1 我很赞同!
512601109 + 1 用心讨论,共获提升!
lunayue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpiwant + 1 我很赞同!
MlXscape + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 谢谢@Thanks!
PJKEVIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nilonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jytq2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向往的歌 + 1 + 1 感谢楼主分享!鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!!
怪物柒柒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
ghostliving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炼瞳术士 发表于 2020-2-4 10:26
必读?儒林外史上得,为何我金瓶梅上不得?
坐久落花多 发表于 2020-2-4 10:54

不大喜欢动不动就要下载app啥的,
最好还是pdf或者txt文件直接分享/下载
gsp418 发表于 2020-2-4 10:23
一人之下123456 发表于 2020-2-4 10:21
感谢分享,谢谢楼主的电子书资源
d-v 发表于 2020-2-4 10:22
谢谢分享!看着不错,试问楼主这个APP有暗装没?有啥VIP乱收费的套路没?
sxf_0328 发表于 2020-2-4 10:26
关键看不懂啊
jxj0921 发表于 2020-2-4 10:28

谢谢分享
ylac 发表于 2020-2-4 10:32
不错。谢谢
bxyhy 发表于 2020-2-4 10:36
不错,谢谢楼主分享
possession 发表于 2020-2-4 10:37
谢谢分享!