吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超酷海洋馆屏保 Dream Aquarium Screensaver 1.293 注册版

头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2020-2-4 13:05

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| haiyang457 发表于 2020-2-4 13:14
thebestlwt 发表于 2020-2-4 22:01
我靠,这软件老衲依稀记得上中学时就用过,当时还是XP时代了吧。。居然现在还有。。

现在版本没用过,不过看这感觉应该跟十来年前也差别不会太大,这软件巨耗内存(当然是当年),现在可能也会被wallpaper engine完爆~
一点都不带夸张的,自从用了wallpaper engine,我发现古往今来,在座的所有动态壁纸都特么是渣渣!
vpn00852 发表于 2020-2-4 13:06
hcqwsg 发表于 2020-2-4 13:14
谢谢楼主分享!
speedog 发表于 2020-2-4 13:15
不错,亲测能用,感谢分享,今天没分评了。。。。。。。。。
hsl2316214 发表于 2020-2-4 13:15
下来看看   这个是壁纸吗
twl2018 发表于 2020-2-4 13:19
楼主,怎么有100多MB呀
坐久落花多 发表于 2020-2-4 13:24

一直比较好奇,这屏保是视频还是随机生成的
要是能导出随意使用就好了
onedai18 发表于 2020-2-4 13:26
谢谢。。
xxjj999 发表于 2020-2-4 13:37
谢谢楼主分享