吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 不能使用了!工程科技图书web页打包下载 py练习

opa86 发表于 2020-2-4 21:18

看论坛里工程科技图书管 可以免费看了就写了一个下载的小程序,希望可以帮助有需要的人!
过了免费时间这软件应该就用不了
网站没做任何限制!

总感觉好像是违法的,如果有问题请大家提示!

如果违规请管理员删除!
使用方法很简单
双击打开软件
直接输入这个链接后的id就行。
不需要任何依赖

detail?id=xxxx
软件支持中断下载,支持断网重新连接。
偷懒~~~,最后的合成主页没做,大家对付看吧

因为网站现在做了限制,是有请求次数的,所以添加一个所谓的种子文件,效果大家测试。
如果你次数到了,别人有其他的种子,你是可以用的。

网站好像被玩坏了,现在无法使用!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdieedu 发表于 2020-2-5 13:47
武汉加油!中国加油!
各位读者,非常抱歉,因工程技术图书馆免费开放阅读后访问量过大,服务器超载,暂不能提供服务。现正在紧急升级扩容中。感谢大家的支持,扩容完毕即恢复开放,请各位读者谅解。
 楼主| opa86 发表于 2020-2-5 11:31
sdieedu 发表于 2020-2-5 11:10
有人爬虫下载了所有的pdf,而且,网站有漏洞,据说可以下载出版社所有book,玩不坏才怪

太狠了,按需下载多好,弄的大家都用不了
枫叶荻花 发表于 2020-2-4 21:31
litengdada 发表于 2020-2-4 21:32
不能生成pdf嘛,这个
 楼主| opa86 发表于 2020-2-4 21:33
枫叶荻花 发表于 2020-2-4 21:31
输入id之后,直接闪退

书是web版的吗,pdf现在下不了
枫叶荻花 发表于 2020-2-4 21:33
opa86 发表于 2020-2-4 21:33
书是web版的吗,pdf现在下不了

应该是这情况
 楼主| opa86 发表于 2020-2-4 21:37
litengdada 发表于 2020-2-4 21:32
不能生成pdf嘛,这个

这个不能生成,不过可以试这用些生成pdf的工具,或者自己写一个
9474550 发表于 2020-2-4 21:41
我的打开就闪退怎么办呢
 楼主| opa86 发表于 2020-2-4 21:44
9474550 发表于 2020-2-4 21:41
我的打开就闪退怎么办呢

打不开?什么系统啊?目前就试过win10和win8
枫叶荻花 发表于 2020-2-4 21:47
opa86 发表于 2020-2-4 21:44
打不开?什么系统啊?目前就试过win10和win8

win7系统64位正常打开
沐木MUA 发表于 2020-2-4 22:17
好多西,试试再说,感谢分享