吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求血手海迅商城CF的密码

Grace-dai 发表于 2020-2-5 01:40
25吾爱币
之前一位老哥发的   今天用的时候发现要密码  求使用密码                             这是链接            

链接: https://pan.baidu.com/s/1IgcGke66QqxMgurHmq754A 提取码: e8nw

使用的时候提示

使用的时候提示

最佳答案

查看完整内容

很简单的解密啊 密码:815509650

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdxushuai 发表于 2020-2-5 01:40
很简单的解密啊
密码:815509650
jingbi0126 发表于 2020-2-16 16:50
市面上的几乎所有CF宏我都用过 ,罗技的,血手的,最好的还是用速点HK417
imkey 发表于 2020-2-17 18:40
jingbi0126 发表于 2020-2-16 16:50
市面上的几乎所有CF宏我都用过 ,罗技的,血手的,最好的还是用速点HK417

兄弟,求分享啊
jingbi0126 发表于 2020-2-20 14:43
imkey 发表于 2020-2-17 18:40
兄弟,求分享啊

海迅的 名字写的倒是挺好 火麒麟一个点  什么雷神一个点 那都是忽悠你的,血手默认里面有个5连发以后自动压强的脚本,配合雷神最好了,然后还有一个9a91的连点宏,前10发确实能打到一个点上,特别好用。只有这两个有价值,咸鱼上面10R 20R 5R 你如果不嫌那点烟钱 你买一个可以试试
还有就是CF没有像CSGO那样能压到一个点上的那种宏,都是智商费,你如果真的要那个海讯还是什么的 我去开个帖子发个链接你下吧
imkey 发表于 2020-2-20 17:32
jingbi0126 发表于 2020-2-20 14:43
海迅的 名字写的倒是挺好 火麒麟一个点  什么雷神一个点 那都是忽悠你的,血手默认里面有个5连发以后自动 ...

谢谢兄弟,很需要,我目前只有连跳、上墙和瞬狙宏,还有hk416的,但是我主玩雷神这些都用不上,买挂的话也不稳,玩一会儿就小黑屋了
gych0707 发表于 2020-2-22 19:10
这我好像知道我买的他家的
gych0707 发表于 2020-2-22 19:16
貌似是个群号我没法发。
 楼主| Grace-dai 发表于 2020-2-22 20:28
gych0707 发表于 2020-2-22 19:16
貌似是个群号我没法发。

发我邮箱里吧564001300@qq.com
事愿人违 发表于 2020-2-29 12:07

大佬,我第一次用宏,可以帮我设置么? 加一个联系方式·,可以么?·

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-19 23:32